- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Лето, солнце, море , пляж ...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хасео
я везде втиснусь, пора уже это усвоить *подмигнула*

0

422

Лайна
Дистрофик что ли?))

0

423

Лайна
мееее.... ну мне некогда ^ ^" я же... я же ... черт ну вот на данный момент (11:32 московского питерского времени) у меня остается полчаса, после чего я направлюсь на дачу к подруге о_О по возвращению я подумаю)  :flirt:
пока что можете придумать мне какое-нибудь ультраофигительное название для темы хД
попробуй выбей =) я полгода не могу человеку фильм на диск записать хД хотя иногда я тупо забываю.
"меню лучше не злить" - это ты хорошо сказала х)) из ресторана выгонят
надо че-нить с игрой слов. типа "Натсуко и носок. Что это - дружба или нечто большее?" или "Иногда обычные вещи, как носки, становятся нечто большим" и в том же духе х))
фанаты? у меня есть фанаты? ^^ какая прелесть. *пошла открывать дверь*
*вздыхая облокотилась на подоконник и стала смотреть в окно*

Отредактировано Natsuko (2009-07-07 11:43:00)

0

424

Хасео
*капля* нет, я его когда-нибудь убъю
Natsuko
по возвращению которой, ты всё выставишь и я тя не накажу, за препирательства =))))
Оо, а мож так и назвать? - ультраофигительно! а что хДД мило
ахаххххх.... ну у меня есть свои способы хДД бойся))
:D  как я говорила раньше с фантазией у тебя всё тип-топ хД Натсуко и её любовь до гроба хД Натсуко тоже самое что и насок - это одно целоехД ))
*внизу толпа носков с плакатами "Натсуко ты лучшая, выбери меня!" и один очень милеленький плакат, отличающий от всех "выстави картинки и фотки! " хДД

0

425

Лайна
Его?))) Я его знаю? *наивно* хДДДД

0

426

Хасео
очень хорошо знаете...сделай одолжение, пройди в ту комнату * кивнула на дверь с табличкой "комната пыток"*

0

427

Лайна
*гордо* Я девушек не пытаю! хДД

0

428

Хасео
а я пытаю, а ну марш туда *подталкнула к двери*

0

429

Лайна
*подставил подножку и сам же поймал одной рукой* Дама, вам стоит посетить курсы повышения квалификации! *под девушкой разверзлись врата Ада. отпустил. тушка упала в врата. проход закрылся* Однако, чукче будет жарко... *гнусная ухмылка*

0

430

Хасео
*снова появилась в конце комнаты* однако от админа не так просто избавиться... особенно от меня.*Над парнем нвисла клетка и стреском упала на него* тадам) игрушка в клетке)

0

431

Лайна
*хмыкнул. щелкнул пальцами. вместо клетки появился огромный монстр с множеством тентаклей* однако не буду вам мешать... *хмыкнул и исчез*

0

432

Хасео
пффф... тоже мне... умный нашёлся... *посмотрела на "подарок" оставленый им.* нда.. * махнула рукой и за место него появилась милоя собачка Чихоахоа* вот гораздо лучше))

0

433

*собачка раскрыла ротик и от туда полезли тентакли* Однако от моего монстрика так легко не избавиться)))

0

434

Хасео
тут что привидения витают, кажись ты ушёл... *хмыкнула и от собачки ни осталось ни следа*

0

435

Лайна
а если не выставлю? ^ ^
ультраофигительно? хм. я подумаю хД еще варианты?)
какие же? оО *на всякий случай начинает бояться* забанишь меня?)
дооооо ^^ она прекрасна)
носки с плакатами хД теперь они будут сниться мне оО и приходить в кошмарах Оо
носки забьют тот плакат хД нельзя великой Натсуко приказывать х)) ну так уж и быть я благосклонно повелю им прекратить) бгг

Отредактировано Natsuko (2009-07-09 16:09:31)

0

436

Natsuko
я тя покусаю оч больно хД
хм..ну можно вот что - "безумство от Натсуко" или..." мой мозг может родить и такое"  хД "тра-ля-ля" -  вот это самое оно!)))
о, а это идея! хДД ну или дам в безумные руки Хасео! Он устроит тебя к монстрам хД
ахахаххаахххх))))Ооо, Натси зазвездилась)))) Перис Хилтон отдыхает хД *продолжает смотреть в окно * ооо.. тут ещё и чулки О_о )))

0

437

Лайна
Приведения?! Где?!! Подайте мне их сюда!! *хищный оскал*

0

438

Хасео
*Мимо него пролетел дух Графа дракулы* наслаждайся хД

0

439

Лайна
Что так слабо? *поймал дух и затискал*

0

440

Хасео
боже мой, да тебя вообще нельзя выпускать, ты ж всех съешь! *граф дракула улетелвесь зашуганый*

0

441

Лайна
Не съем... всех... Духи не вкусные!)))

0

442

Лайна
Не надо мну кусать Т__Т я сама себя покусаю, хочешь? хД или я вся обклеюсь подушками и там негде укусить будет)
дадада. Траляля мне нравится) ммм... да) так и запишем.
и банить меня не надо ^^ если ты меня забанишь, это для Вас тоже нехорошо будет) у Вас станет на одного прекрасного участника меньше) и вообще я могу уйти сразу оО (хотя я не буду. мне у вас тут нравится ^^) и не забывай о моих фанатах. Они покарают тебя хД
Хасео? .. хм.. минуточку. *поварачивается к Хасео*
Уважаемый Хасео
Ты ведь меня не будешь обижать? ^^
*мило лыбится*
*поварачивается обратно к Лайне*
Лайна
Пэрис Хилтон? Да кто это вообще такая? хДД
чулки? гнать их в шею >< или в коленку? оО чулки не катируются)

Итак. Мой план на ближайшее будущее. Сейчас я пойду напишу пост на берегу моря. Потом я пойду писать прощальную речь на другой ролке. И если ПОТОМ у меня останется время, ждите "траляля" ^ ^

0

443

Хасео
да они большек тебе на милю не подойдут!)
Natsuko
ахаххх)))) Я тогда своего кота напущу на тебю хДД он подушки любит)))
Ооо, вот! годила)) хДД Траляля прям про тебя?)))
Ладно я сегодня добрая, банить не буду))) с кем же я буду говорить о высоком?а?)) Отдам к Хасео)) пристроит тебя)) хех)) будешь как и он против я козни строить хДД
хДД ооо, так они пришли не к тебе...она пришли за носками)) ты же знаешь тайную страсть чулков - это носки хДД *смотря в окно* пару фанатов стало меньше)) они ушли ))
Дык! как быстро)) ждём-с))

0

444

Natsuko написал(а):

Уважаемый Хасео
Ты ведь меня не будешь обижать?

Конечно не буду))) Я добрый... Это *тыкает пальчиком в сторону Лайны* все она!

Лайна написал(а):

будешь как и он против я козни строить хДД

А я козни не строю)))) пока...

Лайна написал(а):

да они большек тебе на милю не подойдут!)

Вот так всегда... Т_Т

0

445

Хасео
уря ^ ^ вот и договорились
Лайна
кота? О__О не надо котов) или можно поверх подушек кастрюльки хД
прочитав "годила" долго не понимала что это... годзилла?...нет.. не годзила.. ужо поняла) ага ага.
меня не будут банить! меня не будут банить! ^ ^
хохо! ничего не выйдет хД читайте выше, меня не будут обижать. Нет. Я существо миролюбивое)
как так! гнать их еще сильнее >< мои носки! пусть себе других найдут! Это чулки ушли!
ну что ж. Пост написан, прощальная речь тоже, но у меня всего полчаса, огромная лень и голодный желудок. Так чтооо.. перенесем на вечер ^_^"

0

446

Хасео написал(а):

Конечно не буду))) Я добрый... Это *тыкает пальчиком в сторону Лайны* все она

да-да, во всем виновата девушка *хмыкая*

Хасео написал(а):

А я козни не строю)))) пока...

угу, у меня все впереди...

Хасео написал(а):

Вот так всегда... Т_Т

меняться пора, меняться!)
Natsuko
тааа, чем те мой кот не нра)) а то щас ещё попугая и прощай кострюльки хД
ахаххх))) буква одна не пропечаталась.. "угодила" - вот что я имела ввиду))
у ты ну ты, я так не играю... *хмыкая* значит как на меня монстров, так сразу, а как не на меня так нет!... мистер Хасео вы упали в моих глазах! ))хД
ооо, как им других искать, если все у тебя под окном? а?))))) а ты знаешь что...может выйдешь к ним? )))))))
Таккккк.....если к концу дня не увижу, съем)))

0

447

Лайна
Меняться...? Хм... *растекся аморфной жидкостью* А так? *булькает*

0

448

Хасео
*приподняла бровь* лично мне не нравится.. авай в газообразное!)))

0

449

Лайна
мне нравится твой кот. Но я против терзания защитных подушек и кусания меня х)
что попугай сможет сделать против кастрюлек? Оо
дада. я потом догадалась)
меня нельзя обижать ^ ^ а в моих не упал ^^
нууу... это уже не мои проблемы хД ВЫЙТИ К НИМ? О__О ты с ума сошла?))) меня там съедят хД и затопчут. Давай тебя на разведку обстановки пошлем оО
если к концу дня не увидишь... тему, так? я правильно поняла?))
*приготовил хитрый план*

0

450

Лайна
*булькнул. от жидкости пошел дым. когда все испарилось серый туман поплыл в направлении нахального ангела* Однако... Сейчас я кого-то окутаю! Туман я или погулять вышел?! хДДД

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно