- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Лето, солнце, море , пляж ...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Natsuko
Таааа....мой попугай всем голова хДД придумает что))) хД
вооот))
Нэээ, это вот встанешь на моё место, тоды скажешь "да-да, упал хД" а так...*с хитринкой смотрит на Насти* у меня есть ещё кое чего в запасе))
Ха! нее, я им то зачем...иди ты, вишь все кличут "натси-Натси!" хДД Им Лайна ни к чему хД  Давай с песней и туда)))
*поглядела на тему "траляля" ... хм....а если к концу этого дня не увижу твои роботы, то всё... беги)))) а то поймаю и нге отпущу хД
Хасео
Тааа...а че меня сразу? *открыла окно и в комнату вошёл ветер* воо, иди погуляй на улицу)))

0

452

Лайна
*увидел как вошел ветер. поздоровались. пошли вместе досаждать Лайне*

0

453

Хасео
пффф....ну вот за что мне это? 8взяла мини пылесос и включив начала затягивать и ветер и Хасео во внутрь*

0

454

Лайна
*ветер засосало, а Хасео принял нормальную форму* Ну вот... В кое веки захотелось кого-то облапить и не дают... Т_Т Правда друг мой ветреный? *из пылесоса послышалось согласное завывание*

0

455

*выключила пылесос протянула парню* вот, чтоб одинокими вечерами и ночами , было с кем провести время.)))

0

456

Лайна
Эх... Вот так всегда... Ты мой единственный друг... *с выражением вселенской скорби обнял пылесос*

0

457

Хасео
нэ... *хмыкнула*...а как же твой "злой батя люцифер" ?))

0

458

Лайна
попугай-гений?) а как его зовут? Эйнштейни?..
У тебя и кот, и попугай? Оо зоопарк дома разводишь?)
чувствую, в продолжение извращений над моим ником меня уже скоро и Настей называть будешь хД
ты?.. нууу не знаю. Расскажи им какуюнибудь занимательную историю из свое жизни) Я их боюся)
блин. я как раз хотела потом прийти и добавить туда что-то. Но у нас блин второй комп полег хД ну точнее на нем интернет не пашет че-та. А вот на этом компе, на котором скорей всего, меня вообще быть не должно, на нем ничего нету. Все это безумно грустно, НО уже очень скоро мой прекрасный ноутбук отправится в отпуск. Ой. ну в ремонт то есть. Вот тогдаааааа. тогда да) Честное слово, теперь это не потому что мне лень)

0

459

Лайна
Так он злой... Т_Т С ним можно поговорить только о захвате мира и истреблении ангелов... Хм... Истребление... Пойти что ли поболтать)))

0

460

Хасео
нэ - нэ *пригрозила пальцем* тысам англ, так что нечего своих истреблять!))
Natsuko
нее)) Его Роман звать))) знокомься)))
:crazyfun:  тааа, я ещё собачку хочу... ня))) и рыбок!)) воть))) а у самой? кроме фанатов-носков никого больше нет?))
тааа! ещё скажи что тебе не нравится, Натси)))
ха! расскажу лучше о тебе, чтоб вообще от тебя не отлипли!)))) хехехе)))
да? значит тебе больше не лень? это радует))) блин сколько проблемок из за этих картинок хД все равно я их увижу! не будь я Лайна Вудж! хДД

0

461

Лайна
Я Падший, а значит  другие ангелы - враги!))

0

462

Хасео
не-не-не... хоть ты и падший всё равно ангел! * хмыкнула* так что, для тебя не ангелы, а тех кого ты неолюбливаешь! вот!)))

0

463

Лайна
Недолюбливаю?)) Может наоборот, а так я свою любовь выражаю)))

0

464

Хасео
хм... это ты вот, когда монстров на меня выпускаешь, любовь свою показываешь? *недоверчиво* может я чего не поняла?...))))

0

465

Лайна
^__^ Вот такое я странное существо)))))))

0

466

Хасео
нэ.. может лучше мне цветочков подаришь, вместо монстров? ))))

0

467

Лайна
Цветочки говоришь... *думает где достать, так как у него в саду растет только ядовитый плющ*

0

468

Хасео
проще в магазине купить.. * подала идею * )))

0

469

Лайна
Хочешь кактус?)))) *радостно*

0

470

Хасео
ня! *тоже обрадоваась* хочу!... люблю кактусы! у меня хорошие воспоминания о них )))))

0

471

Лайна
*пыхтя втащил во флуд огромную кадку с гигантским кактусом* Фух... *вытирает пот* Ня)))

0

472

Хасео
*похлопала в ладоши* какая прелесть! Спасиб! *послала воздушный поцелуй* ток есть одно но... я люблю говорящих кактусов....))

0

473

Лайна
Говорящих...? *мыслит. Эврика! ищет жертву чью душу можно заточить в кактус*

0

474

Хасео
нэ? ты чё там придумал? ))

0

475

Лайна
Очень приятно, Роман хД а он говорящий? О__О
Белоснежка блин хД   у меняяя.. у меня есть рыбки. Они ужасно скучные) единственное развлечение - стукать им по стеклу, чтоб шугались. Правда, сейчас уже не шугаются. (НЕ ПОТОМУ ЧТО СДОХЛИ! Жрут-же они, в конце-концов))
Конечно, нравится, Лайни. Лайнер хД лайноратор о_О бугога)
что же ты им про меня расскажешь?)
ага. они осадят мой дом хД или... или они соберутся все в огромного человеко-носка, похожего на годзилу. Как в фильмах сожмут в свою носко-руку и полезут на небоскреб)) ...если небоскреб найдут) хохохо)
нуууу. не то чтобы не лень.. но возможность любая теперь отпала) до лучших времен с починенным ноутбуком. мне чисто интересно. Вот сдались тебе эти картинки?)
Вудж? О_О хе) ..пошла блин ассоциация с Кирой...

0

476

Лайна
Я?)) *улыбается как доктор франкенштейн* Ну ты же любишь кактусы... Особенно говорящие... хДД

0

477

Natsuko
нэ...я вместо него говорю хД
а чё это белоснежка? у белоснежки были 7 гномов  :crazyfun:  Ахахахххх...заделись рыбкой))) буду тож по стеклу бить)))
:rofl: Лайнер...ооо...шик))) хД
эээ....скажу что ты траляля в душе))))))) и что...эээ...и .любишь их всех)))
оооо, мне становиться жалко носков...от твоих идей они все повымирают)))) Лучше вы все пойдёте в гостиную и так и останетесь)))
дааа! сдались!))) и не только картинки! но и фотография !)))  нэ...даю тебе срок..до...эээ...сентября! =))
а потом кусать буду)))
Та?..а почему с Кирой?

0

478

Хасео
*подняла бровь* знаешь...зря я тебе это сказала... *спрятаась за кактусом* мне щас снова за себя страшно стало...)))

0

479

Лайна
*грустно так* Не будет говорящего кактуса... облом... *сел на пол. в депрессии*

0

480

Хасео
нэ?...*медленно подошла сзади* ...нэ?...

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно