- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Лето, солнце, море , пляж ...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лайна
Могу)) *улыбнулся, подскачил. схватил. утащил обратно*

0

512

Хасео
*фыркнула* нет не можешь...
та куда вы меня всё тащите? надеюсь не к монстрам на пикник? нээ?)

0

513

Лайна
Ну если меня не считать за монстра... то не к ним))))

0

514

Хасео
думаю это никому не важно..но всё же ...я хочу морожное! )

0

515

Лайна
Ня) *протягивает мороженное*

0

516

Хасео
ня? *удивилась, но взяла моррожное* с каких пор ты стал таким добрым? м?))

0

517

Лайна
Та не знаю...)) Вдруг проперло меня на доброту, заботу и ласку... Надеюсь скоро отпустит... -_-

0

518

Хасео
хих))) а это может быть мне на руку)))
*кайные газки* Хасео.. ты же не откажешь мне в просьбе, да?)))
снимай штаны и бегай хД

0

519

Лайна
*смутился. подумал. вздохнул. выполнил просьбу. снял с Лайны штаны и убежал* хДДДДД

0

520

нэ? * в недоумении* я вроде в платье...разве на аве этого не видно? *подумала, пожала плечами и села на подоконник*

0

521

Лайна
*в сторону* Опять эти глюки! *потрясает кулаками*

0

522

*одно из блуднейших админок решило зайти сюды и потусить* всем хай)))) пардон за такой долгий прогул)

0

523

Хасео
* болтает ножками * бывает ))) 
нэ, а ты таки не выполним мою просьбу...))
Diona
ооо, какие люди в голивуде)))))

0

524

Лайна
Такие просьбы не выполняю))

0

525

Хасео
ну ты же добрым стал! )) так что... могу даже песню включить чтоб не было скучно))

0

526

Лайна
Добрым, но это еще ничего не значит... И вообще... Меня уже отпустило! хДДД МУХАХАХХАХАХА!!!

0

527

Лайна
Так ты еще и чревовещатель хД Прямо талант ходячий)
Ну как же. У нее с животными тоже тип-топ все было хД (ну и фраза блин) ппц))
Рыбой по стеклу бить собираешься? О_О *представила живую картину* кхм
как скажешь, Лайнуся)
ага. траляля в душе о_О
и у всех кровь из носа хД бугога)
ага. где у нас сокс пис находится? (*здесь идет извращение над названием гринписа*)
но ведь за мои идеи они меня и любят^_^
Ага. Их же там до хрена) хотяяя.... *задумался. Подумал, подумал, ушел на перепланировку гостиной*
сдались) какая прелесть) как это мило) вах вах) Приготовься к разочарованию) Ну на всякий случай. Представь, что я во всей Франции и Германии фотографировала только.. мусорки о_О и бомжей хД правильно, а что там еще-то фотографировать?)
нууу. до сентября-то я успею) это обещаю ^__^ учитывая то, что на выходных мой ноутбук будет вроде как починен и пожалован обратно ко мне)
Как почему с Кирой?) Если злобный смех, то сразу Кира)) Простите. у меня в свое время было легкое помешательство)

блин так смотришь. Огроменное сообщение о_О А все начиналось с "Привет Как дела?" и "приезжайте все к нам хД" ..... -__-" доктор, это нормально?)

0

528

Хасео
Тааа ...  это вовремя я от тебя смылась))))))
Natsuko
Та-та-та))) а ты сомневалась?))
ХДД о да... тип-топ))))))))))))))
ахахаххахаххх0)))) я не такая жестокая! хДД стекло по рыбкам.....нээ.. эт тож из другой оперы хД ))) вобщем ты поняла Натси)))
чтож ты так жестоко? половина из них в обморог грохнуться)))
ооо.... за твои деи? за твои траляля? хД ну как скажешь))))
ушёл? вау! Я узнала твою маленькую тайну ! хДД
тааа....ооо.... я всё паняла!!!!!!!!!!!!!!!!1тебе не носки нравятся, а бомжи и мусорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до меня дошло!!!))) хДД
да? ну тогда до 1 августа! ))) всё!)) хД
хДД вот не надо! Кира такой лапочка!! *в восхищении* ток мне понравилась концовка, он там как тряпка выглядел...нэээ... а так Ня!!! * глазки горят*
ооо, и не говори... ток ещё всё началось с цветка того хДД ))) кстати где моя половина счастья? нэ?))

0

529

Лайна
Ни минуты в тебе не сомневалась. Да я уже по твоему приветствию тогда поняла, что ты одаренный человек)
А не тип-топ разве?)) Ну если тебя не устраивает Белоснежка.. может, Эйс вентура лучше? хД
короче лучше не давать тебе рыбок оО
:glasses: я-то что могу поделать) надо было думать, когда выбирали себе кумира хД
а за что же еще?)
какую же? О_о поделись, а то нехорошо получается, что у меня есть тайна, а я ее сама не знаю
ага. еще скажи, что мне нравится все, что воняет г__г
хм. ну тут может быть проблемка) Это в лучшем случае ноутбук будет тут на выходных. А 20го я уезжаю) Так что если его не принесут на выходных, опять все пролетает) Правда, еду дней на 12. Вроде. Я потом обязательно отпишусь в специальной теме ^^
Да конец какой-то дурацкий действительно) Знакомый предложил альтернативный конец - приходит Эля и всех в тетрадку записывает оО МОжет, тоже тупой конец, зато неожиданный) И можно еще разъяснение, почему он жив)
Да все они там лапочки ^^ Там все крутые. Кроме Токады. Она дура))

Хм. да. еще был клевер) Я теперь лихорадочно ищу еще хотя бы один. Пока безуспешно. Твоя половинка счастья?,. амм ам... Разве ты не чувствуешь счастья?)) эээ... Я твое счастье хД
(хохо. И вот так вот каждая тема разветвляется, разветвляется. потом разветвление разветвляется, зато потом хоть на что-то можно ответить хДД И сообщения все увеличиваются и увеличиваются...)

Отредактировано Natsuko (2009-07-15 12:42:11)

0

530

*в обмороке*  Натсуко! ты что сочинение накатала!?...нээ... на это я отвечу чуть пойзже...)

0

531

Лайна
ахахахахах хДД
немного разошлась хДД
*сидит тупо ржет*
я ж говорю) там всякие разветвления разветвляются, а потом разветвления разветвлений разветвляются хДД а тебе теперь сидеть отвечать) бугога)
*продолжает ржать как идиот*

0

532

Natsuko
Вот те ответ на твоё сочинение...

:D  Мне интересно, что было в моём приветсвии такого одарёного хД
Вах! Эйс Вентура ... неее.....этого счастья мне не надо... ещё варианты?))
Я их всё равно возьмУ *злобный смех* и никто меня не остановит хДДД
ооо....нэ... *начала подталкивать в комнату* тогда тебе точно надо в комнату пыток! хДД
ну...тебе виднее.. *пожала плечами*
ты - ПАРЕНЬ!  :crazyfun:  я тя спалила чуть выше!!!))) и не отнекивайся мне тут! Парень-парень! ...... а ты так хорошо это скрывала.. но ничё! от меня никто не проскользнёт!)) хД
мухахаахахха... заметь не я это сказала! * включила тв* ооо... смотри че говорят.. " Натсуко признала , что любит вонючие носки! ВСЕМ_ВСЕМ! идите купаться в мусоре и вы покорите её своей вонью" ахахаххахахх *под столом*
*мозги кипят* ты меню всю запутала.. ладно остановимся на 1 сентября. Вот! Крайний срок! но не тяни! а то покусаю раньше)
Нее, есть ещё покруче, придуман мной и токо что... "приходят вонючие носки и все подыхают от вони! хДД вот это реально необычно будет!))) *чувствуюе запах, подошла к окн*  :insane:  *закрыла плотно окно* лучше туда не соваться.. задохнёшься.. хотя тебе же надо к своим поклоникам хДД
Оо, ревнуешь Киру к Такаде? О_о хДД Да лан ...)

Ты моё счастье? оооо...))) меня ж съедят все тво носки! хДД )))))))

Natsuko написал(а):

ахахахахах хДД
немного разошлась хДД
*сидит тупо ржет*
я ж говорю) там всякие разветвления разветвляются, а потом разветвления разветвлений разветвляются хДД а тебе теперь сидеть отвечать) бугога)
*продолжает ржать как идиот*

о май гад! Да ты из одной моей строчки, 6 строк накатала! хд
а твоя теория разветвления реальная, провереная лично нами и лично здесь хДД
Ниче, скоро и моя очередь смеяться настанет хДД

0

533

Лайна
Хех... Я снова одинок! *стоит на краю скалы и смотрит в закатное небо. за плечами пафосно развевается плащик*

0

534

Хасео написал(а):

Хех... Я снова одинок! *стоит на краю скалы и смотрит в закатное небо. за плечами пафосно развевается плащик*

Знаешь, видя тутошние баталии я уже стараюсь во флуд не заходить - от греха подальше.  :D
Natsuko
На счет разветвленных разветвлений - это жесть! Вы,девченки, спорьте побольше, и скоро можно будет философский трактат издавать. С цитатами. :D  :cool:

0

535

Хасео
*приподняла бровь* да на тебя аниме снимать надо))) Очень эффектно))))
Сержан
Нэ... а чего ты не присоединяешься к нашим разветвллениям? нэ*?)))

0

536

Сержан написал(а):

Знаешь, видя тутошние баталии я уже стараюсь во флуд не заходить - от греха подальше.

От греха подальше держаться скучно... когда грех рядом становиться намного веселее и приятнее убивать время)))
Лайна
Про меня аниме уже сняли)))

0

537

Хасео
это когда? почему я последняя все всегда узнаю!? * надула губки*

0

538

Лайна
Причем снято уже давно... Даже игры на соньке второй есть))

0

539

эм.... всем здрасти)) *Скромненько так.... чувствуя что ни  курсе последних событий...*

0

540

Хасео
блин я тормоз... *взяла вазу и кинула в парня* не мог раньше сказать!
Diona
та....какие люди))) *лыбица* даж не подойдёт не обнимет..ну-ну..я тебе это припомню...
и ещё... я внуков хочу!!!!!!! Ты мне обещала внука лет 17, блондина голубоглазово!))))))))

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно