- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Лето, солнце, море , пляж ...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лайна
Неа)))))))))))))))))))))))))))))
Diona
Мне со стороны виднее))

0

662

Хасео написал(а):

А вообще... Вы неплохо вместе смотритесь))

*ржу* это у кого ещё фантазия изощреная?нэ?))

0

663

Хасео
*полетела ваза*

0

664

Хасео
мдась... Лайна правильно щас сказал - у кого еще фантазия извращенная_))))

0

665

Лайна написал(а):

*ржу* это у кого ещё фантазия изощреная?нэ?))

У меняяяяя)))

Лайна написал(а):

*полетела ваза*

Недолет... хД
Diona
У меНЯЯЯЯ)))

0

666

Diona
н! а ещё он псых *кивает* а ещё его мои вазы не берут.. РррррРРР

0

667

Лайна
*дико кивает головой* Азм есмъ Псых!!

0

668

бугага))) сколько новой информации я узнала =)))))

0

669

Хасео написал(а):

У меняяяяя)))

что и требовалось докозать))

Хасео написал(а):

*дико кивает головой* Азм есмъ Псых!!

придурок...

0

670

Diona
:D

0

671

Лайна написал(а):

придурок...

НЯ!) *гордо*

0

672

Хасео
у меня большой словарный запас ещё... не уж то со всем согласишься?нэ?)))

0

673

Лайна
Со всем нет))

0

674

Хасео
а жалко...

0

675

Лайна
Не жалко, а правильно))

0

676

Хасео
не знала что ты знаешь такое слово ))))

0

677

Где мои внуки!????? *снова принялась за своё*

0

678

Лайна
ну... этот прекрасный набор букв.. так тщательно подобранный. Сразу говорит о вашей талантливости, дорогуша хД
эмм.. Золвушка?)) или нет. Я знаю. Дроздов хД
"Не так быстро!" Тебя остановит... человек-брокколи о_О
Не нааадо меня в комнату пыток) ЧТо вообще такое? Чуть что, сразу в комнату пыток! Что за люди?,..
О___О Вот так поворот событий) Пойду родителям скажу. "Мама, папа, мне нужно вам кое-что сказать. Это очень важно. Дело в том.. что.. что я... парень".. Как думаешь, они обрадуются?)) "Я всегда мечтал о сыне" (и плевать, что у меня есть брат хД)
Ага) новый Акс выпустят)
насыпь в мозги льда) дада. к 1му сентября будет! Есть, сэр!)
Ага) и все будут каваиться от носков хД И будут носки-косплейщики) бугога)
черт. меня пропалили я? да с чего ты взяла вообще) нет. она просто мне не нравится) правда

Ты... не хочешь, ... :'(  чтобы я была твоим счастьем?.. *разрыдалась и убежала в другую комнату, хлопнув дверью. Слышны всхлипывания*
хохо) я мастер) хД Вот он признак безумного ролевика)) с адскими приступами графомании))
ага) давай книгу напишем) типа "траляля, вонючие носки или теория разветвлений разветвляющихся разветвлений"

0

679

Сержан
благодарю-благодарю) *кланяется*
я польщена)
у меня нашли умную мысль ^_^

0

680

хм...похож эт ток мну утром в выходной день будят...(
всем здрасти)

0

681

Natsuko
:D  о как приятно слышать в свою сторону такие слова, я польщена,милочка)))))
Дроздов?! оо.. я не смогу так оживлённо как он рассказывать о животных хД Дай мне роль по легче хД
ахах броколи хД Лучше позови человека-поука, он такой лапочка))))) и я сразу сдамся хДД
Куда мир ктиться хДД та! всё равно тебе прямяком туда!...либо.. *прищюрилась* либо у тя будет свадьба с Дионой! хДД
:D зато терь будет два сына хДД а кстати братуу сколько? нэ?))) *оживиась* хДД И не отнекивайся всё равно парень! поэтому Ди будет твой невестой! всё решено хД))))
Оо, с запахом вонючих носков? Оо
вольно рядовой хД
Хорошо что я не занимаюсь косплеем хДД так что мне это не грозит хДД )))))))))) а вот всем остальным не завидую)))
*прищюрилась* у меня зрение-ренген! хД ниче не скроешь)))

*капля* нэ...я не это хотела сказать.... *подошла к закрытой двери* нэ...я просто не хочу чтоб твои фанаты-носки меня поглотили ))) *чувствует себя парнем, который не может видеть слёз девушки* хД Натси выходи! *
Графомании? что за бред? хДД
Ну и названице....нэээхД

0

682

Diona
привет невестам хД)))

0

683

Лайна
*показала язык*

0

684

Diona
доброе утро о_О
подождите.. сейчас же лето или я что-то путаю?,..
*7 часов слишком рано*
Лайна
итак. теперь продолжим)
я знала, о драгоценнейший алмаз моих глаз хД
можешь быть Дроздовым... после ядерного взрыва О_О или тупо немым Дроздовым) Все, что тебе тогда надо, уметь оживленно махать руками))
но человеку-брокколи тоже надо развиваться)) ему надо заявить о себе! Человек-паук.. хм.. последняя часть.. тот актер.. он стремный)
Свадьба? С Дионой? О_О Диона, ничего личного, но я не хочу за нее замуж)) (или жениться на ней) И все ради внуков?)) И почему именно я? И почему именно с Дионой?)))
Хохо) отлично. брату... 24 вчера исполнилось) а зачем тебе?)))) (псс у него есть девушка, если ты про это думать стала, Лайнёнок (хД) )
Про свадьбу с Дионой читайте выше)
Ну  да) почему нет?)) И реклама, где мужик в душе моется. И фраза "Грязными останутся только твои мысли. И твои носки"
х)) и среди множества фоток  милых японок, косплеющих Мису-Мису, будут встречаться носки хД
Да ты что) Они зато будут самыми модными) И костюм легко сделать)

*всхлипывания продолжаются* Уходи! Я не хочу тебя видеть *и дальше продолжаются*
Почему графомания бред?) С чего вдруг?))
Мое название щщикарно! Никаких возражений)

0

685

Natsuko
привет привет)) для лета это рано (

0

686

Diona
Так а с чего вдруг тогда?)
учебная пожарная тревога?)) не знаю.. конец света?) или тебя на зарядку разбудили?) А может... может... встречать рассвет? О_О или птичек пойти послушать?

0

687

Natsuko
из твоих вариантов боше подходит для мну - на зарядку =)))

0

688

Diona
ну а на самом деле для чего?))
не знаю... может, они вставали рано зачем-то и "случайно" разбудили тебя, пока вставали сами?)

0

689

Diona
откушу ))))
Natsuko
*румянец появился* о как прелестно)))
я согласна на Эйса Вентуру! *перебила* хД
*ржу* Ладно тогда мне Гарри Поттера в студию хДД
Потому что ты ПАРЕНЬ! хД а парня и девочку можно скрестить! аединственая девушка тут во флуде пока Ди хДД)))) поэтому..внуки!!!)))
Оооо... большой мальчик))) а тебе сколько?))) *всхлипнула* опять облом...эх... *пошла любоваться плакатом Рыбака*
Да тебе лишь бы рекламу создавать хД прерождёный талант хД
Ты тоже косплеишь? нэ? и только Мису-мису? Не ревнуешь её к кире? нэ? хДД

*спалила дверь * а ну выходи)) а то покусю))
нэ? это я тебя спрашиваю что за графомания? хД
хД

0

690

Лайна
Ага. Амаяк Акапян всегда мог найти прекрасные слова Т__Т хДД
ахахах)) тогда марш к зеркалу >< тебе нужно отработать хотя бы 15 разных лиц оО
Гарри Поттер? хД теперь я знаю твои идеалы) Гарри Поттер и человек паук хД вахаха) ага. он придет и это. Акцио Рыба. И сам начнет ей по стеклу оО
Ну даже если я и парень (а я не парень) тут есть другие оО И, мой друг, ты сама спалилась) Теперь я знаю, что ты тоже ПАРЕНЬ) бугога)
стоп. почему тоже? Нет. ПРосто. Зачеркнем тоже. просто ты ПАРЕНЬ. )
Большой-большой ^ ^ моя гордость хД мне?) ага. ну вот так я возьму и сразу вам все палить буду)) город мой знаете, теперь возраст. Хотя оО не. ну просто странно) но я его младше)
Рыбака?) фи) он такой.. бровястый хД и у него тупой акцент >< но когда он выскакивает, играя на скрипке, оч милый. А когда начинает петь и двигать своими бровями, он мне не нравится хЪ
Ага) я у вас талантище ^____^ Вам повезло хД могу создавать второй сезон Тетрадки, написать книгу о разветвлениях, рекламу придумать... Осталось придумать себе какой-нибудь крутой статус г__г
Не.. по мне так у меня внешность некосплейная г__г по некоторым версиям смахиваю на Тору из корзинки оО а по еще каким-то версиям на Харуки из Орана. По мне так ни на то, ни на другое не похоже. а. еще почему-то с Ниром сравнивали О_О
Неее. Миса-миса милашка) а токада тупая)) к тому же Миса глупая и Кира ее совсем не любит. Потому что он любит меня хД
*всхлипывания резко прекращаются, видит горящую дверь. Начинает орать* ГОРЯЩАЯ ДВЕРЬ
ага. очень мило. Мне, по-вашему, через горящую дверь выходить?.. мило) Знаешь, заваливаешь проход валунами. "Да чего ж ты все не выходишь?"
Графомания - это адские припадки, когда хочется писАть О__О 
=)

омг. я уж почему-то думала. то это меньше будет г__г ага. щас.... я безумна...

Отредактировано Natsuko (2009-07-19 00:23:26)

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно