- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Лето, солнце, море , пляж ...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лайна
ага ага)))

0

722

Diona
не рада?)
А я знаю что у тя за картинка на аве)))

0

723

Diona
да дружненько их отпинаем хД чтоб не расслаблялись))
с меня? пример? бож какая прелесть))
ммм. ваша новая ава прекрасна) хотя временно будет непривычно.

Лайна
хэхэээй) вернулась)
беги отвечай на мое сочинение хД
ты блин так ... контрастненько аву сменила о_О

А найдите мне кто-нибудь, пожалуйста, Акио... а то тупо флудом мне не обойтись))

Отредактировано Natsuko (2009-08-10 14:46:05)

0

724

Natsuko
ох... меня ещё это сочинение ждёт...ня... один плюс я его прочитала))) ващще не помню о чем речь шла...))))
в ближайшее время отвечу.
а Акио...найдём)) я его в асе видела как раз)))
а тебе не нравится мой новый образ?))) этож так... кровожадно хДД хотя по мне мило))

0

725

Лайна
ждет-ждет ^^ та за окошком идет снег, а оно стоит у окна и на фоне грустная пианинная музыка.
чтоб вспомнить - почитай свое предыдущее)) (я так всегда делаю)))
найдите мне его ^___^ правда, я скоро опять уеду. И как назло он наверняка появится именно тогда, когда я уеду, да?...
да почему не нравится) я ж говорю, просто большой контраст. ну если и кровожадно и мило, то описания лучше, чем Люська мы не найдем хД

0

726

Всё отвечаю на сочинение =)
та неее, почему, оч такой...эмпозатный .. армянин)))) хДД
Та-та! Мы такие)))) хех))) мой образ трудно найти)))
аххахаахха)) да-да))) Но эти моменты романтики мне оч понравились =))  Хих)) но всё равно больше двух часов сидеть в кинотеатре...нудно...спать хотелось)))
рыбок жалко хДД а вот тебя.....и по стеклу......* текут слюнки* хДД
Мы эт уже прохдили, марш обратно ко мне )))) а то пытки! хД
дааааааааааааааа)))
15 ? да-да, я права, я это знаю хД
ахахахахах я экстрасенс блин! а знаешь почему ему начали нравиться девочки? потому что он пошёл на евровидение! вот! )))))))
та я смотрю тебя уже осинило хД вип-персона...ооо...какие мы важные..))
Хех))) здесь у нас есть один мего анимешник - Хасео! Вот с ним мож на эту тему поболтать))) а я так... мосовка хДД)))
Кого Мису или Такаду? хДДД а то я уже забыла кто тебе там не нравился)))
Вооот)) *погладила по головке* так бы сразу)))

А про Акио... попинаем в асе посмотрим что выйдет))))))))

0

727

Лайна написал(а):

здесь у нас есть один мего анимешник - Хасео!

Не пали кантору!
Лайна
Тенши-кун, что с вашей авкой? Не уж-то ряды маньяков пополняются? Добро пожаловать в наши нестройные ряды, тех кого еще не загребли!

0

728

Лайна
уряяяя)
что такое эм.. по.. армянин хД кхм. дада. он прекрасен. А его глаза сводят меня с ума хДД

но зато не было ощущения, что все произошло чересчур уж быстро) потому что это мне не нравится намного больше. Потому мне, например, не понравился "Телепорт"
О__о что у тебя вечно странные мысли по поводу меня прут?... Акио, Диона, теперь стекло ... ты меня не любишь Т__Т а я к тебее... со всей душой...
у меня... аллергия на стекло) вот!) и представь себе этот ужасный звук)
главное нет, чтобы сказать "Да, ты самое очаровательное существо, которого я когда-либо встречала" г__г нет, пытки сразу.
не помню про что, но нееееееееееееееееет)))
ну уже не интересно. и теперь все придут и пропалят) так что надо быстрее писать много) хотя не думаю, что они все это читают. Лично мне, наверно, было бы тупо вломак читать эти все.... как бы назвать... романы О_О
нет, потому что он хотел заставить скрипку ревновать хД (она с ним порвала)
про вип-персону кстати не моя идея о_О либо это кто-то добрый мне поставил, либо это ваш "отряд пользователей". Если так, то я не против его оставить ^___^ ух я на своем форуме вдоволь поиздевалась над этими "отрядами". КХм. ну не то что поиздевалась. ну лично я со своей пародией на мозг нахожу их забавными)
морковка) (ну чтоб в рифму было). Нет) я его боюсь и стесняюсь ^___^" он не захочет со мной разговаривать =(
Такада мне не нравится) А миса-миса очаровашка))
*всхлипывает с милым личиком* дааа
ага-ага. попинайте-попинайте ^___^ и от меня попинаешь?)) только любя) ы
оп-оп. я твое маленькое сообщение увеличила)

0

729

Хасео

опа. оказывается, ТЫ читаешь нашу болтовню)
а я думала, что всем вломак было бы хД

0

730

Natsuko
Не всю) Просто пробегаю глазами... Мало ли ли Лайна на мою скромную личность поклеп наводит... С нее станется)

0

731

Natsuko
ахаххах вобщем один словом он тебе нравится))) да-да))) твои глаза тебя сдали!)) как ты могла изменить Акио!? *в истерике*
ну у каждого свои предпочтения)))) хех)) мне нравится чтобы всё время дух захватывало, поэтому на мелодрамы и тому подобное не хожу. Больше трилеры по душе)))
это я так свою любовь выказываю)) Ди потвердит... она была моя жертвочка № 1)))) Не умею я...зайко моя и тд..не моё))) хотя есть и такие))) И ваще.. чего мы про стекло заладили? это уже не модно хДД
ахаххаахх)))) лано ради тя.... "ты самое очаровательно существо которое я когда либо встречала!"...огм...стоп...существо?!...это чтот новенькое хД
хД
хех)) романы... о да.... мыж пишем про одну любовь тут хДД хотя народ у нас любопытный...и это потвердилось...))))) *косится на Хасое* если и это прочитаешь, то ты...эм... не бум выражаться при детях))))
пффф........скрипку жалко...ненаходишь))
та...хех))) ну и чего ты там напридумала, о гениальное существо?)))
боишься? О_О..стесняешься?....мне не ведомы эти слова))) но почему? хД он же такой...такой..ээ...ну вобщем ты поняла)))
а ваще Лайт лучше и усе)
эх....мальнякая ты ещё* придумывает коварный план*))
ок попинаем)))хихх))да ты все любишь увеличивать. *качая головой* и в кого ты такая....)))

0

732

Хасео написал(а):

Не пали кантору!

поздно) тебя все раскучили! мхахах))

Хасео написал(а):

Тенши-кун, что с вашей авкой? Не уж-то ряды маньяков пополняются? Добро пожаловать в наши нестройные ряды, тех кого еще не загребли!

а почему Тенши?
*хихикнула* ну спасиб за принятие)) Ток я там уж давно состою... только скрываюсь...так что тссс...)))

Хасео написал(а):

Мало ли ли Лайна на мою скромную личность поклеп наводит... С нее станется)

ааааа_))))) ты меня боишься))) ня!!))) кавай)))))))))

0

733

Лайна написал(а):

*косится на Хасое* если и это прочитаешь, то ты...эм... не бум выражаться при детях))))

Детях...? Дал бы я тебе почитать с одной ролы сценки... Но боюсь тебя слишком шокирует)

Лайна написал(а):

*хихикнула* ну спасиб за принятие)) Ток я там уж давно состою... только скрываюсь...так что тссс...)))

А вот теперь моя очередь палить контору)))

Лайна написал(а):

ааааа_))))) ты меня боишься))) ня!!))) кавай)))))))))

Я не боюсь, я опасаюсь)

0

734

Хасео написал(а):

Я не боюсь, я опасаюсь)

это одно и то же, так что всё равно...кавай!!!))))

Хасео написал(а):

Детях...? Дал бы я тебе почитать с одной ролы сценки... Но боюсь тебя слишком шокирует)

а ты не бойся)) может мне это на пользу пойдёт)

0

735

Лайна написал(а):

а ты не бойся)) может мне это на пользу пойдёт)

да...? боюсь нет... уж слишком... извращенная фантазия была у меня и той девушки... хД

0

736

Хасео
ой...ты стесняешься?..вау...я думала тебе это не свойственно)))))))))

0

737

Лайна
я... гм, не хочу развращать умы молодежи...

0

738

Хасео
отмазалсЯ.... ))

0

739

Лайна
Тааа! Я такой, всегда отмажуся)

0

740

Хасео
блин все мои словечки тырят! ну вас...

0

741

Лайна
Ну нас...? И что? Куда "ну" и кого "нас"?

0

742

Хасео
*капля* любопытной варваре на базаре нос оторвали))) пф хДД

0

743

Лайна
Сочувствую... Жаль твой нос... хД

0

744

Хасео
я не варвара... * руки таки чешуться понадовать * хД

0

745

Лайна
Почешу ручки о терку)

Отредактировано Хасео (2009-08-11 15:54:09)

0

746

Хасео
тебе не жалко мои ручки?)

0

747

Лайна
Твои?) Нет)

0

748

Лайна

тогда уж скорее его глаза меня выдали))
о нет. Акио не простит меня хД хотя он еще ни о чем не знает) но я чувствую, что великий режиссер скоро и его подначит) пхе
эм. я говорила, что хожу на мелодрамы?))  я не знаю, что  я люблю)) но не люблю когда все слииишком быстро происходит. (хотя если слишком медленно, это тож неохорошо). А мне после трилеров страшно) потому что я маленькая трусишка ^^ как-то впервые в жизни родоки оставили меня одну на дня два. И пошла я на Зеркала. и никто не захотел у меня ночевать. ну там дела или еще что-то. Я блин там вся перекакалась)) (это кажись первый в принципе ужастик, который я посмотрела о_О)
*настороженно смотрит с опаской* ага... я запомню..
как так?) стекло всегда в моде) стекло на века)
это придает фразе какой-то милый оттенок хД не знаю почему) не знаю где и не знаю какой. но мне нравится))
ага. я была искренне удивлена) но это мило, что кому-то интересно хД (...тупая привычка искать повсюду что-то милое хД) правда, у меня странное подозрение, что читается только твоя часть болтовни =)
скрипку-то почему? тогда уж его хД я б на месте скрипки тож его кинула ))
ну типа того, что пока человек не напишет.. не помню... 3ех, вроде, сообщений, он Жалкий раб. о_О
ну не знаю  :blush:  он слишком брутален хД разве будет ему интересна такая.. как я... хДДД
ага. и эля *_____* да....
где связь между моей.. эм.. "маленькостью" и коварным планом? типа после него я стану больше?)) обкормишь меня растишкой?))) или гормонами не знаю почему о_О
в каком месте я люблю все увеличивать?)) приведите хоть еще один пример))

0

749

ОО)) не сомневайся режиссер все сделает, а с вам пока миллион)))
ну говорю же у каждого своё)))а трилер...хех, зато это того стоит))) интересный сюжет и всегда в напряжени )) няф)))говорят самые страшные ужастики делают китайцы(или японцы) о я их ещё не видеела))))
хых)) та не боися ты меня)) ну подумаешь побегаю чуток со скальпелем...и бензопилой... ничёж плохого не случится)))
хД неее, не модно.
ахахах.. из парня ты превратилась в существо хД
а я всегда знала, что за нами следят... они повсюду..камеры..глаза...бррбрбрбрбр....
и какие же у тебя ещё подозрения на этот счёт?))
Пф...Рыбак....нда.... давай поговорим лучше о Тарантино)))
Жалкий раб хДД мне жалко этого игрока... о вы жестоки!)))
Такая как ты...ммм....вот если станешь "цундере!" тогда он будет у твоих ног ))))) хД
эл...хм...незнаю.. он какой-то странный....))) хД
*смех* не круче намного круче хДД
эм.....ну...вобщем увеличиваешь и усё))) хД

0

750

Хасео
ну ну....
в вас нет сострадания! пф...

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Лето, солнце, море , пляж ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно