- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Флуд №3 Его не ждали в это столети... Но свершилось чудо!

Флуд №3 Его не ждали в это столети... Но свершилось чудо!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Natsuko
Та?!...ну.... смотри неделя осталась до сентября...успеешь?...)))
ахаххаах)))) ну ну))))  их оч долго изобретать буду))) лучше самое простое...бензин и спички))
Оо...попугаем?... хех)) тогда марш в клету! чего по комнате скачешь! хД а клубничка ток по празникам! и то не всегда))))))
та-та-та... я не лесоруб)) так что этим я не пользуюсь)) хД а ты чего там в углу иди ближе)))
обратный?..ммм... на ушко шепнёшь?)))
а эт мы щас проверим))) кости или не кости))))  * ножик с вилкой на готове*
уууу.... клевер... все клевер с твоим гербарием хДД кстати теперь встречайте Ди как пологает))) Он ж в Питер едет! Так что там на вокзале с букетом цветов, конфет и стопкой парней хДД
Лайнусик - хД лан зови меня просто... Острозубка =)) хих)) чтот мне понравилась )) Наконец "Вселенское Зло" сказало что-то стоящее))))))

0

272

Diona написал(а):

чтоль простужена была все время? О.о

видимо да Оо

Diona написал(а):

я нормик))) вот наконец-то ми в Питер отправляют =))) кто тут из этого городка?

яяя из Питера^^ *тянет руку*
мы это кстати еще в прошлом флуде обсуждали, еще друг к другу в гости собирались)))

Отредактировано Akiko (2009-08-24 11:10:25)

0

273

Лайна
XDDDD хихи)))))) *показала язык*

Akiko
вот еще одна))))) но тперь то я и правда еду тудым =))))а не просто осбуждение)))

0

274

Diona
ооо, круто-круто)))
и долго ты пробудешь у нас, в Питере?)

0

275

Лайна
Когда-нибудь точно успею. Надеюсь. А то мне все чем ближе срок, становится все ленивее... -___-
можно тогда и без спичек хД наверно. И где ты его столько откопаешь?...
ненене. я у тебя буду на плече сидеть ^__^ Мы будем бороздить океаны, терроризировать местных жителей и есть много крекеров.. *положив одну руку на плечо, а другую мечтательно простирая вперед, какбэ показывая просторы*
так ты шо ж - голодом меня уморить хочешь?
*маленький шажочек из угла* 
ага. во флуде только на ушко и шептать г__г и зачем тебе, тем более?))
ну-ка долой эти мысли) хе) давай лучше палочками хД
а где тут вокзал? Я топографический кретин хД я заблужусь)
леди Лайни. Лайни леди. хм. не стыкуется)) Лайнусик. хе.
Острозубка слижком длинно хД давай просто Зубик) мммм) зубик ^____^

Rauko Valar
не люблю тупиковые фразы)
ничего. попробуем вас распихать.
эммм... черт.
г__г все способности ушли в Лайну хД эм. Расскажите мне о себе) (пхе. молодец, нашлась что сказать г__г)

0

276

Лайна написал(а):

мине до старушки долеко)) и эт радует пока)))

"Не верю!"(с)

0

277

Akiko
совсем маленько))

0

278

Natsuko
та я и не сомневалась в этом)))) ты там смотри мне! чтоб все сделала)
ммм.... а зачем много?.. чуть чуть)) а он потом сам по всему  распространиться)))
*покрутила пальцем у виска* тероризировать? с бокложанчиком? да ещё и с говорящим... так меня ж сразу того... в психбольницу упекут, а тебя на расерзание козам.. или кто там бокложанчиков любит... )))
а .. да.. буш у меня дохленьким хДДД
Та... ну тавай я к те подойду...  ))
а мине любопытно)) так что .. *подставила ушко* хД
я те на китайца похожа? хД сама с палочками проверяй а мне и так удобно))
Ди веднее где))0
Леди Зубик хДД нее)) Леди Острозубик... да ваще нафиГГ титаник!))) хД

0

279

Хасео
это не мои проблемы ))

0

280

Лайна
Бгг... Бяка) Бака) Лангорьер несчастный!

0

281

Лайна

напомните-ка мне) чего я там обещалась выложить?))
ага. бензин по-быстрому пачкованием размножится. Маленькие бензиновые амебки сойдут с ума х) А потом можешь и в Питер съездить ... чтоб не нашли.
а я... а я злобный баклажанчик х) наводящий страх и ужас) они все разбегутся в панике)
кто любит баклажанчиков? Я знаю! ты ^___^
Ну тогда я не буду разговаривать. Буду экономить энергию на жизнь г__г
О___О
*отпрянула от уха* в лагере каким-то образом узнали) потом терроризировали меня Т__Т ну по крайней мере одно слово ты уже знаешь. Правда, когда его вслух говорят, оно еще хуже) можно еще специально как-нибудь мерзко его говорить) фи
....хм... не сработало... нуу.... твоя вилка погнется об меня  :crazyfun: потому что я железный человек х) с помощником человекомброкколи
*смотрит на карту вверх ногами* че-то тут ни хрена не понятно.
а мне зубик больше нравится ^___^ это так мило звучит) просто вслушайся "зууубииик^^"

0

282

Хасео
кто-кто? ... а ну цыц)
Natsuko
всё-всё-всё что у тебя есть =)
аха к тебе поселюсь хД и найдут не меня а тебя ))) 
аххааха)) не думаю хДД они не поймут ни слова и им будет пофиГГ хД главное поесть)
пф пф пф... я люблю клубничку со сливками, морожное шоколадное, бананчик)) и многое другое хД
мдя...не разговаривать у тебя не получится... ты для этого рождена.. а замолчать ты сможешь только тогда когда тебя кто-нить поцелует... и то не фанкт хДД
о о о ... я незнаю что ответить  :crazy:  голова не варит... ваще я спать пошла)) а то так в сон кланит...))
:D блин зубиг лайник.. как меня ещё нозовут , нэ?))

0

283

Лайна написал(а):

блин зубиг лайник.. как меня ещё нозовут , нэ?))

Смотри выше))))

Лайна написал(а):

кто-кто? ... а ну цыц)

Няхахахахаххаха! Истине рот не заткнешь!

0

284

Лайна
всё? О__О там много будет) и лениво) я имела в виду конкретнее. Но уже все - Германия + чутка Франции выложено ^__^
почему ко мне? что. Вон к Хасео иди хД
так а что. Я баклажан-полиглот) умный, способный и талантливый) новый язык выучу если что)
но больше всего ты любишь баклажаны) я знаю) я сразу поняла это, как только увидела тебя. Наверняка ты еще состоишь в соответствующем клубе. И у тебя есть клубная шапочка.
придется научиться) Я мутирую) чтобы жить Т__Т
ну как так. там еще было темы четыре, чтобы на них ответить. А ты... эх
Милашка зуб оО кхм. не. я больше не знаю.

0

285

Хасео написал(а):

Смотри выше))))

насмотрелась уже *фырк*

Хасео написал(а):

Няхахахахаххаха! Истине рот не заткнешь

истине нет, а вот тебе да! )
Natsuko
всё всё и никаких но! вот! и точка)))
ахахахах ты как себе это представляешь!? мы с ним в одной квартире не уживёмся! если щас так друг друга "любим" хД
ты баклажан-трусишка! угодишь в пасть волку и крышка,капут,хана..и тд хД
ахахахах))) больше всего я люблю тефтельку! вот! хДД а баклажанчик..это уже старая история! я в этом клубе деректор хД
ооо....
пожелала бы мне лучше спокойной ночи., а она...упрекает...
мне просто Милашка нравится хД

0

286

да, что-то я не в теме =="
Лайна
красавица, может поведаешь, что по чём?

0

287

Akio
Мм,ммм,ммм , красавица... *растаяла*
да - да-да конешно ))) вас что именно интересует.. ?..

0

288

Лайна
милая леди, не тайте, иначе придётся лужицу, которой прежде были вы, залить в формочку и в холодильник... боюсь, что красивые девичьи формы не найдутся у меня в арсенале *усмешка*
о чём разговор идёт? какие последние новости обсуждаем?

0

289

Akio
О_о... какие мы уные...хД)))))
Последние новости...Ну Наша всеми любимая Ди - едет в питер.. а тут у нас пол ролки из питера))) Вы кстати откуда?
Потом некий Хасео всё ко мне не ровно дышит, но тщательно скрывает это..
А Мисс Натсуко, которую вы знаете, наконец-то выставила фотография !!!! *не прошло и года*
Ну вот вроде бы и все новости.. а нет есть ещё одна...
Вы сюда заявились))) а это редкость =)

0

290

Лайна
так умные или унылые? ^^ прошу уточнить
нет, к сожалению, я далек от Питера... эх, вот незадача
скрывает? это плохо, нужно переходить в наступление с такой девушкой... *задумчиво* дорогая, а ваше сердце свободно?
я лицезрел их, отличные фото
о да... что вы, я просто не общительный человек

Отредактировано Akio (2009-08-26 16:30:23)

0

291

Akio
а что вам больше по душе?))
Ну вобщем-то как и я...)) Хотя хотелось бы в питер рвануть.. поедите со мной?))
*смутилась*.. оо... он переходил... только вроде ничего не вышло...к сажалению... а может и к счастью...)))
Моё?.. ну как видете в подписи..да..*грустно*
да мне тоже очень понравились, надеюсь она ещё выставит))
да что вы... наоборот... с вами очень интересно))) честно честно))

0

292

Лайна
блин, конечно умный... а то со словом унылый неприятные ассоциации, то есть всплывает сразу нехорошие слова вспоминает в группе по ксокосплею подписи фотографий - унылое говно
о, конечно, моя дорогая, с превеликим удовольствием )))
*улыбнулся, мягко взял её ручку и коснулся губами* что же, в таком случае знайте, вы у меня на примете, красавица *самодовольно улыбнулся*
будем ждать
ну... возможно, просто я сам не люблю такие темы, просто в них нужно находиться постоянно, а я нечастый гость

0

293

Akio
я и не сомневалась в вашем ответе )) *ржу*
Мммм, ну вот и замётанно)) соберёмся как-нить и рванём))) а будете меня на руках носить? *нагло...*
ой... *засияла* это так...так...неожиданно....ой мне так приятно..ой..я даже не знаю что и сказать...)))
эээ...а как же Натси?..или Акико?..я думала вы на них глаз положили...?))
а больше ничего не остаётся))
Зато когда заходите...все девушки тают... *скромненько шаркнула ножкой*

0

294

Лайна
эх, ну мы что всё на "вы" да на "вы"? == будто первый день знакомы, прямо... даже обидно *хмыкнул*
конечно, что за разговор? хоть на шею садись, дьяволица
неожиданно? *удивлён* милая моя, меня привлекают все красивые девушки... тем более с драгоценными сестричками мы просто знакомы.... скажу вам по секрету *тепло шепчет ей на ушко* они меня недолюбливают
ну просто меня засмущала *хохочет*

0

295

Akio
хихихи)))) ну так уж и быть... только от любви к тебе перейду на "ты" )))
Ммм...и повалить ..мм...а может присядем на диванчик? м?)))
а кто-то ещё предлагал на "ты" перейти... Ммм...красивые... прямо в точку попали)))*прикусила губу* ну как можнон едолюбливать такого идеала... *провела рукой по торсу и засмущалась* ну разве не красавец...
*улыбнулась* всё только для тебя =))) ты ток помни , что тебя ждёт если к другой пойдёшь))))

0

296

Лайна
я тебя тоже очень люблю, дорогая))))
хах, не хочешь сразу ко мне на колени или на другое место? *ухмыляется* всё-таки нужно темка "секс за кадром" XDDD
не кусай губки, им можно найти более лучшее применение *провёл большим пальцем по её нижней губе* ну... красавец, вот только характером не выдался... *смеётся*
помню, уже горю желанием испробывать *довольный*

0

297

Akio
люби люби))) это полезно =))
ахаха... ты чего тут же дети нас читают... пока ток на диванчик.. а потом.. как пойдёт... хД )))) *я говорила.. тоесть ты говорил.. вобщем создавать буш ток ты)) твоя идея))*
Ммм..а у тебя есть предложения?Вся во внимании))) *улыбка* а кто идеален... внешне все... а характер... ой.. лучше не заморачиваться)))
*усмехнулась* хочешь пролежать всю неделю в кроватке?...)))))

0

298

Лайна
так ты же не даёшь мне тебя любить... *вздохнул* кровать моя давно пустует...
а где ты видишь здесь детей? может сделаем их? *хохочет*  *я же сказал, не порть мне имидж ==*
хах, может лучше сразу показать? *притянул к себе за талию и впился в губы, страстно целуя* ну как тебе предложение?
*кивнул* только после недели в кроватке с тобой

0

299

Akio
ну а ты мне когда предлагал то? ))))))))))))))) так что сиди молчи))))
ой... не думаю что из тебя выйдет добросцовый отец)))) хДД *та уже поздно об имидже думать.. спалился уже))))*
*обхватила шею руками* ммм...  мне это нравится больше))) *провела язычком по губам*
МммММм))) какой неугомонный *ржу* хД

0

300

Лайна
сижу... молчу.... *внутренний голос вопит: хочу тебя!!!! давай переспим, а?* *шикает на внутренний голос*
давай проверим? тогда узнаешь... *подмигнул* *вижу... сделала из меня озабоченного, законченный извращенец, блять*
*руки скользнули с талии ниже* я знал, что тебе понравится, порочный ангел *поймал губами её язык, утянул в глубокий поцелуй, посасывая его*
хах, а ты как думала? я своего добьюсь *гордо*

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Флуд №3 Его не ждали в это столети... Но свершилось чудо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно