- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Флуд №3 Его не ждали в это столети... Но свершилось чудо!

Флуд №3 Его не ждали в это столети... Но свершилось чудо!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Diona
свадьба? чья? твоя? с кем? когда? а я? попдружку невесты забыли!! хД
чесно-чесно.. нечего мине шелбаны давать *крикнула из за спины Роксаны и кинула в Ди подушкой*
Роксана
зато я тебя так люблю так люблю =))

0

632

Лайна
как же всех будоражит слово Свадьба XDDD  у ми еще рановато... даж обручального колечка нету * с печалью* а вот братику давно уж пора =))))
вот еще! * от подушки увернулась* ти давай рассказывай правду - на счет чья ! XD

0

633

Diona
аааа...поздравляю братика)))) Ти там смотри! чтоб поймала букет невесты!))))) чтоб я к те приехала на свадьбу =)))
ой ой ой))) любопытство сгубило кошку)) *прикрыла рок рукой* ничего не скажу)) сама узнаешь...)

0

634

Лайна
Правда?

0

635

Лайна
гыыыы))))) веселится буд всю ночь  на пролет)) по крайне мере мне щас этого хочется....
давай заключим пари?))))))))))))))))))) если поймаю букет - ти мене сразу же расскажеш об этом XD

0

636

Роксана
чесно чесно  :love:

0

637

Diona
Лайна
Я что пропустила со свадьбой????

0

638

Diona
и одна? или подцепишь какого нить красавчика? хДД
ахахаххаха, а откуда я знаю что ты его поймаешь?)) вдруг соврёшь )) хДД ?прищюрила глазки*

0

639

Роксана
та нее)) Завтра Ди у нас соберается на свадьбе поймать свадебный букет ^__^ и подарить его мне хДД

0

640

Diona
Поймай обязательно..вот я была на свадьбе, а букет мимо меня пролител....эх.......

0

641

Роксана
да врод пока что еще ничего =)) Лайна тож впервые об этом узнает))

Лайна
ну мы это еще посмотримс XDD смотря какой будет арсенал =)))))
я тебе фотку потом покажу))) если этот момент ктонить успеет заснять =)) договорились?  * протянула руку*

0

642

Лайна написал(а):

та нее)) Завтра Ди у нас соберается на свадьбе поймать свадебный букет ^__^ и подарить его мне хДД

а тебе то с какого перепугу его? XD

Роксана написал(а):

Поймай обязательно..вот я была на свадьбе, а букет мимо меня пролител....эх.......

тож уж два раза была... и один раз когда участвовала - мимо пролител...

0

643

Лайна
А ты тоже на свадьбу напрасись....вдруг повезет

Отредактировано Роксана (2009-08-28 21:08:57)

0

644

Diona
хих)) хорошо, но если это будет без докозательств, я буду молчать как рыба *пожала руку* ^^
чтоб я после тебя вышла замуж хДД
Роксана
меня подружка звала.. в ноябре у неё свадьба должна быть.. вдруг и мне повезёт ))))

0

645

Лайна
Иди обязательно, попытка не пытка. Вдруг и вправду поймаешь....

0

646

Лайна
молчать до поры до  времени)) пока сама не расскажеш по доброй воле *мило улыбнулась*
ти так стремишся увидеть мну в белом платье? и сама его одеть? XD

0

647

Diona
Я недавно по магазинам ходила, видела такие раскошные свадебные платья........ах.....у меня нет слов.....

0

648

Роксана
ой))хих)) а я думаю мне пока ранова-то замуж )))

0

649

Diona
хех)) ну ну))) если всё получится, до поры до времени самавсё увидешь хД
я? хих)) наверно скорее тебя.. но чтоб букет кидала мне ^^
Роксана
да..щас  такие платья свадебные шьют..что аж глаза разбегаются..всё нравится..но надо выбрать ток одно...
кстати а ты не хотела бы замуж?))

0

650

Лайна
Честно нет...Я по жизни волк-одиночка. Мне и одной хорошо...

0

651

Роксана
там наверное и цены.... вах.... красивые....)

Лайна
я еще и увидеть это могу? О.о опааааа..... * переберает все возможные варианты в голове* это кто то новенький иль их уже присутствующих?))))))
ти никогда от ми не дождешся букетика =))))

0

652

Diona
Нет кстати, там я видела одно платье такое расшитое...места просто...оно всего 7 тысяч стоило...!

0

653

Роксана
я вот люблю свободу )) не могу быть с кем-то долгое время.. угнетает... незнаю почему.. хочеться быть одной без условий "нискем кроме меня"..
Diona
а вот тебе всё расскажи..да покажи... да обучи.. хДД щас скажу потом не интересно будет...))
ах так!..всё..я пошла плакать! Х)

0

654

Лайна
Плакать не надо, вот что мы здесь без тебя делать будем?

0

655

Лайна
Diona
Чет народу мало, обычно в это время такой наплыв......

0

656

Роксана
ну значит можно и найти не сильно дорогое среди всего этого выбора))) *Мечтает примерить бело платье*

Лайна
нюююю.... а то иначе вообще даже цветок не подарю, если подсказку не даш!
*игнорить последнюю фразу про слезы*

0

657

Роксана написал(а):

Чет народу мало, обычно в это время такой наплыв......

видимо все в последние деньки лета - отрываются по полной)

0

658

Diona
Ха...это точно, у нас сеня встреча была, так я на каблуках пришла, а мы потом еще потащились за тетрадками дружной кучей, а мне еще назад остановки 3 пешком, да на еще одну втречу...весело было!

0

659

Роксана
зато хорошо время провела? так?)

0

660

Роксана
и впрям..что ^^
а народу..да..мало..хм..зато у нас женсовет хД
Diona
ахахах)))вот так..ну..тогда..тогда... он ...это...это... блин..он пока сам не подозревает об этом.. так что палиться не хочу хДД

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Флуд №3 Его не ждали в это столети... Но свершилось чудо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно