- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Новый осенний флуд =)

Новый осенний флуд =)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Naoki Valar
Ну ну!))) посмотримс посмотримс!)))))

0

782

Rauko Valar
ПРивет, как дела?

0

783

Привееееет!!!

0

784

Всем приветики!)))

0

785

Rauko Valar
привет =)

0

786

Natsuko
ООООО ты меня удивила!)) неужто конец света наступил? Мне ты сказала не здрасте а привет! http://funportal.info/smiles/smile37.gif

0

787

И ещё раз здрасте  :flag:

0

788

Hotaru Mai
Блин ну вот и еще одна здрасте да что все тут такие официальные а?))) Привет привет добро пожаловать в безумную компашку и ангелов и демонов!))) Кстати чет у тебя анкетка такая пугающая! надеюсь ты в реале не похожа на смерть? ДА и еще шоколад с майонезом - жесть!)))) :crazyfun:

0

789

Rauko Valar
да ёлы-палы)
я один раз всего так сказала ><
арррх
кхм. нууу как дела?)
Hotaru Mai
здрасьте-здрасьте ^^

0

790

Natsuko
Поправка два раза!)))) Хыыыы!))) Как дела? да как могут быть дела! могут быть отлично а могут быть совсем плохо а у менятак себе нормально с пивом потянет!))))

0

791

Rauko Valar
ну два >< какая разница
ты блин еще и считаешь)
могу вообще не здороваться))
никак - это нехорошо.
а сегодня нехороший день! 09.09.09, если перевернуть, будет 666. а это ооочень нехорошо Оо

0

792

Rauko Valar
Я не официальная, а просто вежливая.))) Видел когда нибудь невежливую смерть? )) Очень приятно, рада знакомству.)))
*хмыкнула* нет, я вовсе не похожа на смерть.))) Скорее на фантазию больного поталогоанатума.)))) Вообще, очень приятный в общении, труп. х) 
Мммм, шоколад с майонезом * глаза мечтательно загорелись* а селёдка под взбитыми сливками... Няф)))
Natsuko
Приветствую))) *приветственно обнажила клыки в благодушном оскале*

0

793

Hotaru Mai
^__^
кхм. надо б что-нибудь спросить. эммм... как прошел ваш день?)
нахожу что-то схожее в наших авах Оо

0

794

Hotaru Mai написал(а):

Я не официальная, а просто вежливая.))) Видел когда нибудь невежливую смерть? )) Очень приятно, рада знакомству.)))

Мндась!))) тож приятно познакомиться со смертью!))) А черепушки с собой носишь? :glasses:

Hotaru Mai написал(а):

*хмыкнула* нет, я вовсе не похожа на смерть.))) Скорее на фантазию больного поталогоанатума.)))) Вообще, очень приятный в общении, труп. х)

Труп ну вот теперь еще и труп!))) Надо же я не ожидал что буду разговаривать с трупаком)))) Слушай а могет тебе че нить сыграть а?))) чет не гоже тебе быть трупом!))))

Hotaru Mai написал(а):

Мммм, шоколад с майонезом * глаза мечтательно загорелись* а селёдка под взбитыми сливками... Няф)))

А как на счет сначала расплдавить шоколад на сковородке, а потом залить туда пару яйц?))) и пожарить?))) Мнда я помню что случилось с теми кто пробывал мою страпню такую!))) :crazyfun:

0

795

Natsuko
Не не здоровоться не надо, а вот привет надо!))))
НУ не надо все нормик я пока с нормиком настроем!)) вон даже сыграть хочу вон той девушке которая считается фантазией патологоаната!))))

0

796

Natsuko
День? День прошёл отвратно, я люблю ночи, кладбища и надгробия.))) *хмыкнула и посмотрела в зеркало на свою бледную морду-лица* А как вам ваша жизнь? Ещё не надоела? Могу разнообразить её смертью))
Нет, я ничего общего кроме красных глаз и чёрных волос - в упор не вижу.))) Атмосфера у авок абсолютно разная)))

0

797

Rauko Valar написал(а):

Мндась!))) тож приятно познакомиться со смертью!))) А черепушки с собой носишь?

*покачала головой* я предпочитаю другие части тела, и храню их в спирту. *таинственно улыбнулась, гремя банками в сумке*  Не желаете ознакомится с моей коллекцией, ака стать её часть?

Rauko Valar написал(а):

Труп ну вот теперь еще и труп!))) Надо же я не ожидал что буду разговаривать с трупаком)))) Слушай а могет тебе че нить сыграть а?))) чет не гоже тебе быть трупом!))))

Радуйся что труп желает разговаривать с тобой, смертный демон... или ангел х) Не надо мне играть, я сама неплохо на гитаре играю.)))

Rauko Valar написал(а):

А как на счет сначала расплдавить шоколад на сковородке, а потом залить туда пару яйц?))) и пожарить?))) Мнда я помню что случилось с теми кто пробывал мою страпню такую!)))

:love: А мне приготовишь? А я тебе свой личный рецепт открою :  хорошо прожаренные подошвы старых ботинок под соусом из тухлых яиц и ликера. ))))

0

798

Мнда сижу в обществе двух красноглазых дам, да и еще черноволосых, одна смерть другая не знаю... да что за денек такой а?))) и главное обе говорят о страшных вещах!))) :insane:

0

799

Rauko Valar написал(а):

Мнда сижу в обществе двух красноглазых дам, да и еще черноволосых, одна смерть другая не знаю... да что за денек такой а?))) и главное обе говорят о страшных вещах!)))

Скажи спасибо, за то что ещё жив.))) Я по природе своей, урождённая феменистка-маньячка.))) Так что слушай, и дыши, пока.)))

0

800

Hotaru Mai написал(а):

*покачала головой* я предпочитаю другие части тела, и храню их в спирту. *таинственно улыбнулась, гремя банками в сумке*  Не желаете ознакомится с моей коллекцией, ака стать её часть?

О не спасибо, мне конечности свои дороже, могу предложить пару конечностей от трупов, ток я копать не буду!)))) :crazyfun:

Hotaru Mai написал(а):

Радуйся что труп желает разговаривать с тобой, смертный демон... или ангел х) Не надо мне играть, я сама неплохо на гитаре играю.)))

О как Умеешь здорово!)))))) Мнда а что ты не желала бы со мной разговаривать?)) Я полукровочка!))))

Hotaru Mai написал(а):

А мне приготовишь? А я тебе свой личный рецепт открою :  хорошо прожаренные подошвы старых ботинок под соусом из тухлых яиц и ликера. ))))

Эээээ ну попробую приготовить!))) и что тебя так тянет на такое?))))) лан надо бы тебе приготовить че нить из саранчи вместе с жуками!)))) :cool:

0

801

Hotaru Mai
А если честно я и в аду и в раю побывал так что тут я уже убит так то!))))) извините мадам не получится!))))

0

802

Rauko Valar написал(а):

О не спасибо, мне конечности свои дороже, могу предложить пару конечностей от трупов, ток я копать не буду!))))

*вздохнула и достала лопату* и как всегда всё на хрупкае, женские плечи... Показывай где копать .  :D

Rauko Valar написал(а):

О как Умеешь здорово!)))))) Мнда а что ты не желала бы со мной разговаривать?)) Я полукровочка!))))

Полукровка? А ну, тогда другое дело, здравствуй брат по несчастью.))) *улыбнулась но катану на вытянутых руках, держать не перестала*

Rauko Valar написал(а):

Эээээ ну попробую приготовить!))) и что тебя так тянет на такое?))))) лан надо бы тебе приготовить че нить из саранчи вместе с жуками!))))

Я люблю новые и острые ощущения.))) Ммм, а тараканами не приправишь?

0

803

Rauko Valar
ладно) главное, не забыть)
так а что. день ничего вроде)
ну дык и сыграй ей, что мешает?)

Hotaru Mai
мне? нееет. что вы-что вы. жизнь прекрасна =)
дада. но если мне надоест, ты будешь первой, кого я оповещу хД
ну атмосфера- согласна. ну... ну ладно. просто мысль промелькнула

0

804

Rauko Valar
Жаль, очень жаль... *спрятала катану* но расчеленить тебя на кусочки, мне ничто не мешает?

0

805

Hotaru Mai написал(а):

*вздохнула и достала лопату* и как всегда всё на хрупкае, женские плечи... Показывай где копать .

Где копать?))) Да вонь там вишь пару крестиков, там пара самоубийц спрятались!)))

Hotaru Mai написал(а):

Полукровка? А ну, тогда другое дело, здравствуй брат по несчастью.))) *улыбнулась но катану на вытянутых руках, держать не перестала*

Еще одна мадам с катаной, чтот все так любят оружие! :flag:

Hotaru Mai написал(а):

Я люблю новые и острые ощущения.))) Ммм, а тараканами не приправишь?

Приправлю, ток если наловлю!)))

0

806

Hotaru Mai написал(а):

Жаль, очень жаль... *спрятала катану* но расчеленить тебя на кусочки, мне ничто не мешает?

Эх что же все такие кровожадные.... любят кровь и кусочечки! Вместо того чтоб прыгать по лужайкам зеленым и радоваться солнышку, нет так любят прыгать по кладбищам и и радуются трупам!))

0

807

Natsuko
Я буду ждать.)))) *улыбнулась* кстати, а что у вас с ориентацией, леди?

0

808

Natsuko написал(а):

ладно) главное, не забыть)так а что. день ничего вроде) ну дык и сыграй ей, что мешает?)

НУ и хорошо что денек ничего!)) Ей сыграть? Неееее он меня расчленить хочет....

0

809

Мнда и еще обе би? :offtop:

0

810

Всем приветик! Чего так долго вас не было?

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Новый осенний флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно