- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Новый осенний флуд =)

Новый осенний флуд =)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kiara Hakurei
тя ночью поднимали летом ради прикола? О.о  *перевела фразу на свой лад*

0

182

Kiara Hakurei
А я люблю шлятся по заброшенным местам, вон помню шлялся по заброшеной деревне, кой у нас величают проклятой, ваще эмоцией выше крыши да еще ночью!))) Ваще круто хачу куда нить по круче место например военный лагерь заброшеный!))) Я люблю сталкерство!))) :D

0

183

Diona
Ночью поднимали, но не ради прикола, а игра у нас такая военная была)) Я диверсантка. Мы должны были ночью по-тихому в лес свалить, чтобы днем подорвать лагерь))) *все чисто условно* А отбой-подъем нам по полной программе устраивали, но днем))) За оплошности всякие Х)))

0

184

Rauko Valar
Мы иногда на кладбище наведываемся, но ночью предки не пускают...(( Жаль...

0

185

Kiara Hakurei
хихи))) ну точно веселенькие деньки были =))))

0

186

Rauko Valar
гуляка, блин хДД

Kiara Hakurei
*смеётся* да неужели? и к тебе в голову лезет пошлятина? хДД

Diona
*провёл рукой по её волосам* малышка, ну так... кем ты меня хочешь видеть?
ммм... *облизнул пересохшие губы* точно, верь мне... *ухмыльнулся* смотри, накажу ведь!

0

187

Diona
Эт еще что! Я в тот же лагерь на осенних и зимних каникулах собираюсь)))) Если получится) А еще в октябре на ночное ориентирование))))) *мечтает*

0

188

Kiara Hakurei
О как кладбище!))) Там пару готов мона нарваться иной!)) был был ночью ваще тож рульно!))) :D

0

189

Akio
Ты это только что понял? :D Или ты никогда не сталкивался с настоящими панками рокерами?)))

0

190

Akio
Рееедко, но бывает... А что? И я не исключение...)) Но у знакомых моих тож такое бывает Х)))

0

191

Akio
ой... ну чесно незнаю *засмущалась сильнее*
что эт ты облизываешся? м? *хихикнув* а недавно речь была, что доверять нельзя)

Kiara Hakurei
у тя уж все расписано)) прикольно=)

0

192

Rauko Valar
Днем там никого.... Ток родственники умерших. Да и чо готам там днем делать?

0

193

Kiara Hakurei
Правильно а ночью такие страсти порой кажется еще мертвячина вылезет из под земли, особенно любил раньше пугать одного товарища который пугливый был!))) Я как заоору мертвеееец идет!!!! вот смеху то было он там аж побледнел!)))))) :D А мы долго угорали!))) :crazyfun:

0

194

Rauko Valar
Вот именно эти страсти я и люблю))))

0

195

Rauko Valar
непривычно просто, нет таких друзей... только на удивление меня сегодня назвали J-рокером. Видно из-за того, что я перекрасился в красный, да и видок был чем-то напоминающий их *тихий смех*

Kiara Hakurei
зато так веселее... попошлим?  :flag:

Diona
врёшь ведь, знаешь *усмехнулся* давай колись, малышка
ну... неужели не могу губы облизнуть при виде аппетитных форм? *засмеялся* а это так... хочешь верь, хочешь нет *пожал плечами*

0

196

Akio
ммм... ну давай *подмигнула* но чур никто это не видел и не слышал)))

0

197

Kiara Hakurei
ОООО свой человек! Рад рад!))))))*пожал руку* Надо будет как нить наведаться тут на кладбище могет потом как нить сыграемся страсти поразбираем кладбищенские?))) :D
Akio
Мндась крашеных в яркие цвета не люблю! смахивают на гомиков! НЕ В ОБИДУ!!!))) Сам я красился только в черный и дикую сливу!)))  :jumping:

0

198

Akio
какой всезнающий оказывается *невинно улыбается* колится не буду *хихикнув*
ой... ти мне наверное льстиш *смотря в глаза* ладно ладно, посмотримс на твое поведение кавай * чмокнула в щечку*

0

199

Rauko Valar
Оооо, может быть)) Полнолуние на кладбище) Буду рада, если присоединишься)))

0

200

Kiara Hakurei
О да обязательно обязательно!)))) только свистни буду!))) рад буду поиграть с такой воинственной леди!))))))))

0

201

Rauko Valar
Позову...)) Как будет время) ваай, а за комплимент спасибо *улыбается*

0

202

Kiara Hakurei
конечно, без вопросов *кивнул* предоставляю первое слово прекрасной леди отмазался хДД

Rauko Valar
мда... *вздохнул* ну да ладно, я просто люблю такие цвета - раньше всё в ярко-рыжего, теперь на красный запал *___* ну... тёмный мне не идёт, я бледный, а так буду как смерть *ржёт*

Diona
ну скажи мне *посмотрел на неё щенячьими глазками* пилять, как знать хочется! видишь, пришлось даже плюнуть на образ мачо хДД
так, теперь ещё на моё поведение будем смотреть? *удивлённо вскинул брови* говоришь так, словно мы семейная пара *в капле*

0

203

Kiara Hakurei
Вай как здорово!))) Да хоть ты сячу комплиментов!)))) :cool:

0

204

Akio
Вот оно как ты еще и бледный как смерть!)))) Хыыыыы ну лан не мне решать у кого какой вкус!)))) :cool:

0

205

Akio
*загадочно посмотрела на парня* Ах, с чего бы начать? *прикинулась дурочкой*

0

206

Rauko Valar
Ну тысячу не стоит, а то быстро надоест...))

0

207

Kiara Hakurei
ОЙ да ладно!)))) ТАкой леди с мечем стоит много комплиментов сказать!))))  :flirt:

0

208

Akio
может быть потом скажу, на ушко *мило улыбнувшись* и что же это тебе хочется? *хитро сощурив глазки*
ты на мое,а я на твое XD опа... это что-то новенькое *в шоке смотрит  на свои ручки*

0

209

Rauko Valar
Кста, я свою катану люблю так же, как ты гитару^^ Так что ты можешь меня понять)

0

210

Kiara Hakurei
Понимаю понимаю!)))) родная для тебя да?)))))

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Новый осенний флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно