- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Новый осенний флуд =)

Новый осенний флуд =)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kiara Hakurei
Приветики приветики!))) Как настроенице боевое?)))

0

242

Rauko Valar
Всегда на взводе))) А у тя? Кстати, никто не возражает, если я тоже загляну в кафешку?^^

0

243

Kiara Hakurei
ДА заглни!))) Слушай ты не боись Админок!))))) очередь потом создадим!))))))))) а там все путем!)))) Кстати а мы по игре как просто знакомые или даж вообще не знакомые?))))

0

244

Ох и скок народу там в кафешке наверное весь форум там собрался практически!)))) ^^

0

245

Rauko Valar
А разве там еще нет очереди?
Мы еще не знакомы, но познакомимся^^ Все впереди))

0

246

Kiara Hakurei
НУ надо создать вот придет кто нить из админок будем просить чтоб построили очередь!))) НУ давай давай!))) Познакомимся там обязательно!)))) :flirt:

0

247

Rauko Valar
Я хочу успеть еще на одну песню в твоем исполнении^^

0

248

Kiara Hakurei
Приходи спою обязательно!))))) для тебя! :flirt:

0

249

Rauko Valar
Ура! пасяб))

0

250

Rauko Valar
А после того, как по кладбищам пошляемся, мож даже друзьями станем^^

0

251

Kiara Hakurei
ДА не за что!))) БУду очень ждать в кафешке!))))) :cool: ДАй угадаю ты наверное опять свою группу попросишь Еваненсенса?))))) :idea:

0

252

Rauko Valar
Если не будешь против^^ Это моя самая любимая группа и, если честно, единственная...))

0

253

Kiara Hakurei
НЕт конечно не против!)))) Ну и я и так понял что твоя любимая группа!))) ^^  Я много так то песен знаю ихних!)) хотя больше предпочитаю тяжелый металл!))) А так все из рока стараюсь слушать!)))

0

254

Rauko Valar
А мне нравятся песни этой группы из-за смысла)) Я вообще песни не только по музыке, но и по смыслу выбираю... От этой попсы тошнит уже  :x

0

255

Kiara Hakurei
Правильно говоришь попса наша это #$%&@(мат не хороший) ДА и вообще я попсу терпеть не могу!!!! Я иногда если уж надоедает слушать тяжелое включу мелодичное из стиля Dream типа DreamHouse или Роберта Майлза! и сразу себя чувствую спокойно! А если уж настроение в полной как говорят попе, то включу какую нить темную музыку, ну типа колокола там бьют типа загробной!))) :glasses:

0

256

Rauko Valar
А если у меня бессонница, я включаю тяжелый рок, и мгновенно вырубаюсь Х)) Вот так вот интересно получается...))

0

257

Kiara Hakurei
Хи хи!)) интересно получается под рок вырубиться!)))))) Нормально!)))) Я не знаю вырублюсь или нет но порой бывает!)) :flag:

0

258

Rauko Valar
Не знаю... *пожала плечами* Под тихую музыку не засыпаю, наоборот внимательлно слушаю, а как только басы в ушах - все, уже вырубаюсь XD

0

259

Kiara Hakurei
Вот оно как!))) Бассы говоришь?))) Типа бассы мозги срузу в положение выкл?))))

0

260

Rauko Valar
Ну типа да *ржет*

0

261

Kiara Hakurei
Хыыыыы!))) нормально а!)))) Мне бы так кнопочку в мозгах иметь такую типа бассы и сразу выкл!)))) и никто тебя не беспокоит!))))

0

262

Rauko Valar
У тебя значит такая кнопочка на что-то другое настроена XD

0

263

Kiara Hakurei
НАверное!))))) :D Скорее всего на пиво!))) если по игре!))) :crazyfun:

0

264

Rauko Valar
Вот блин компания! *ржет и вспоминает посты Рауко и Акио* Один пьет, другой курит...)) И куда я попала? Х)

Отредактировано Kiara Hakurei (2009-09-02 11:49:21)

0

265

Kiara Hakurei
Хыыыы эт точно!)) я кстати не куру так что все норм!))) хоть воздух не гажу!))))

0

266

Rauko Valar
Надо вас наставить на путь истиный! Заставлю вас всех тренироваться! *злобно ухмыляется в предвкушении зрелища, как парни будут болтаться на репшнуре, цепляясь жумаром и пытаясь подтянуться по веревке вверх*  :crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :playful:  :D  :shine:

0

267

*написала пост*

0

268

Kiara Hakurei
Нет спасибо уволь!))) Я все равно не буду тренироваться я лично гитарист а не военный!))) :flag:

0

269

Rauko Valar
Посмотрю на ваше поведение... *не сдается*

0

270

Kiara Hakurei
Хыыыы!)) ну смотри смотри на мое поведение оно все равно не изменится!))) Я был и буду панкером!)))) :crazyfun: Так надо ждать админов чтоб очередь сделали а то нас уже 4!))) а то и 5 возможно будет!))) :D

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Новый осенний флуд =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно