- Роковая судьба -

Объявление

[...РОКОВАЯ СУДЬБА...] Админы
Diona
Лайна
Модеры
Akiko
Natsuko
Наш баннер
Новости и Объявления
Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо!
Погода и Время
26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Прсто флуд, потому что тот мы добили Х))

Прсто флуд, потому что тот мы добили Х))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лайна
гыыыы)))) думаю чтонить путного получится Х)

0

272

Diona
бум надеяться))) а что ты там задумала?)

0

273

Diona
=__= Эм... я хоть и смерть, но память то у меня девичья... =-=-=? *с надеждой* только не обижайся, если не угадала. =__= у меня в последние время оооочень плохо с памятью...
*отвернувшись ворчит* никто то меня не боится...
Лайна
Ага, это конечно круто, но когда на тебя постоянно натыкаются и матерятся  :D
Тебе интересно смотреть на наброски, этюды и технические рисунки? Тогда пожалуйста, отсканирую и вышлю.)))
Не переживай, сейчас у всех жизнь весьма обыденная, и только я умудряюсь пить пиво и курить на глазах у дирректора колледжа, и при это не вылететь из ентого заведения х)

0

274

Hotaru Mai
ну а ктож еще Х))) яж ведь пригласила тя сюда *хихикает* ти угадала, но для моей безопасности - имя я скрыла в твоем сообщения *шепотом* поэтому тсссс
ну ты ж все равно хорошая ^^

0

275

Hotaru Mai
:insane: о дя..
ну а почему бы и нет)) научусь заодно хД мне то это оооочччч надо.. особенно со 2 курса=))
ахахах))) как всегда)) отличилась =))) детко-детко..как так можно..куда ты катишься хДД =)

0

276

Diona
Мяф, а я думала у меня кнопку равно закаратило х)
Ну ты это, не обольщайся, я только на половину добрая, а на половину маньячка х)
Как там Хистори поживает? Функционирует вообще?
Лайна
Гм... Врятли по моим рисункам можно чему то научится ... =__=
А качусь я наверное к Килитису, и ко всем апостолам.)))) *вспомнила, взгрустнула*

0

277

Лайна
а ти смотри и все что я там творю)) а то объяснять мене лень Х))

Hotaru Mai
хи))) помню помню про это ^^
эм... *скромненько* к сожалению неть(( а так сама зайди и погляди)

0

278

*придумывает коварный план по "захвату" двух игроков на этот форум XDDDD*
сестричка - подключайся Х))

0

279

Hotaru Mai
ну это мине уж решать =)))
мм, Киити...как он.?)) вы ж вроде общаетесь)) как он там поживает?))не вспоминает свою любимую блондинку?)))))))

0

280

Diona
смотрю-смотрю)) гинеальная ты наша =)

Diona написал(а):

*придумывает коварный план по "захвату" двух игроков на этот форум XDDDD*
сестричка - подключайся Х))

эм..что? кого над притащить?)))м?))

0

281

Лайна
ня))) *гордится*
гыыыы)))) пошла шептать в асю Х))

0

282

Лайна
Не тебе, а мне!
Киити... пффф... Ну я же вроде как говорила, нет? Уехал он =__= Паразит! * и неважно что уехал он на работу! мы всегда так близко были =__=* В общем он уехал, и теперь в смежной со мной квартире живёт какой то уголовник, он правда утверждает что это его дядя.  А эта сволочь апостольская, укатил в Новокузнецк! Он не то что тебя, он и меня то редко вспоминает... Только по праздникам... Хотя, Карлсон обещал вернутся, но мне с трудом верится что это произойдёт.
Diona
Ещё бы ты забыла  :D
Знаешь, я потеряла ссыль... Но что-то мне после твоих слов как то даже не охота туда заходить.)))

0

283

Hotaru Mai
угумс))))
хех, в общем - щас тут Х))) и тут веселее *тьфу тьфу тьфу тук тук тук*

0

284

Hotaru Mai
почему это?)
уехал?...ну...не говорила ты мине этого...-__-  значит Новокузнецк...долекова-то...пф... а он чё в сети не это..не появляетсяЯя?
хД любишь ты его я смотрю... апостола своего^^
ты кстати откуда? всё хотела узнать, да всё никак не спрашивала)))
Diona
ахаха)) *навострила ушки*

0

285

Diona
На кладбище всегда весело * улыбается продолжая чистить глефу от свежих пятен крови* Может ещё психушку, по старой традиции, построим?

0

286

Hotaru Mai
ти уж местное кладбище - облюбовала Х)
эм... неаааааа, вот дурдома нам не нуно *с надеждой*

0

287

Лайна
гыыы)))) ну и как?)))

0

288

Лайна
Потому что я так сказала.)))
Он теперь типа презирает интернет... =__= и со мной то общается лишь по средствам смс связи.... * на самом деле у него просто ноут сломался х) *
Он не мой =__= он общественный... *злая... очень злая...*
Я из Новосиба =) Столица Сибири, где ходят по улицам матрёшки и бурые медведи х)

0

289

Diona
Ничего не знаю, у меня там приёмный папа лежит в земельке, должен же ему хть кто-то чёрные розы носить?! И посещаю я кладбище вовсе на ради того что бы выкапывать трупы и отрубать им головы... *спалилось*
Надо Ди, надо. * садисткими нотками в голосе*

0

290

Diona
мм... интересно-интересно хД
Hotaru Mai
:insane:  убицоо хД
ммм, говоришь не вспоминает меня... ну все.. поминки у него скоро будут.. *достала свою любимую сковородку* он кажись по неё уже соскучился))))0
да? О_о с каких пор *не замечает злости в глазах подруги * )))))))))))
оо Новосиб)) крут-крут =))) у вас там щас не холодно?)

0

291

Всем доброй ночи.
Примите в свой 'коллектив' временами адекватного человека? ^.^

0

292

Hotaru Mai
надо бы тож на кладбище пойти погулять Х))
О.о опа... незнала таких подробностей

Лайна
а то))))воть такие у ми планы

0

293

Лайна
х) Даа, твоей сковородки ему явно не хватает.)))) я ему передам пламенный привет от тебя.)))
С таких =__= точнее с тех самых, как у него появилась Полина =__= Я как бы... осеклась, вот.
Да, Новосиб рулит))) Ну холодно, это как сказать, медведи и матрёшки не жалуются, а мне прохладно.)))

0

294

Всем привет!!!еще разок=)))

0

295

Diona
Не надо. оно мной зарезервировано. х)
И не знай! Ты этого не слышала!
Kagamine Rin
Ой, какой у вас аватар... *закаваилась* хоть я тут ничего не решаю, но я бы приняла...

0

296

Роксана
прив)))

0

297

Роксана
Хай  :flirt:

0

298

Kagamine Rin
привтеик)))) ооо, ток щас дошло что эт за героиня)))*каваится*

Hotaru Mai
гыы))) все равно буду посещять столь интересное место Х)
ну лан лан)

0

299

Diona
Тебе то зачем? Трупы оживлять будешь? *ревниво*

0

300

Hotaru Mai
неа)) *кивает в сторону Лайны* у нас там стрелка забита Х)))

0

Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » Прсто флуд, потому что тот мы добили Х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно