нравится утка боше чем мышка? Х)))
хи))согласна =)
мышка это бетмен? я думала, что ты про человека бетмена х)))
ну тогда я даже не знаю...*задумалась*...не все равно утка больше, меня песенка прет х))
- Роковая судьба - |
| [...РОКОВАЯ СУДЬБА...] | Админы Diona Лайна |
Модеры Akiko Natsuko |
|
||
| Наш баннер
|
||
| Новости и Объявления Ждем всех желающих =) Гости не проходите мимо! |
||
| Погода и Время 26 мая, утро, приблизительно 6 часов. Ясное ночное небо, кое-где еще видны звезды. Луна понемногу опускается к горизонту, на замену ей приближается солнце. На востоке видны первые розовые облака. Начался новый, безветренный день |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » ыыы
нравится утка боше чем мышка? Х)))
хи))согласна =)
ну тогда я даже не знаю...*задумалась*...не все равно утка больше, меня песенка прет х))
пятница? разве 30 это пятница? *отправилась на поиски календарика* ох ты, смотрите и в правду это пятница х)))
даа, я тоже надеюсь ужасно хочется узнать, что вы такое задумали *___*
ххехехе))) а , кстати! у нас будет веес-контроль, вход только по костюмам)))) ищите се новые авки
дя))а в пятницу меня с вами не будет...но мысленно...вспоминайте меня!!))))
не пугай меня ХДД я знаю что этого ти хочеш уж годик как Х))
нэ)) я этого хотела ещё до нашего знакомства
^
ххехехе))) а , кстати! у нас будет веес-контроль, вход только по костюмам)))) ищите се новые авки
дя))а в пятницу меня с вами не будет...но мысленно...вспоминайте меня!!))))
чооорт...надо будет что-нить подыскать *начала рыться в шкафу расшвыривая одежду*
хорошо, я буду помнить о тебе...честно-честно=)))
чооорт...надо будет что-нить подыскать *начала рыться в шкафу расшвыривая одежду*
хорошо, я буду помнить о тебе...честно-честно=)))
ахаха))) да-да!!! а то не пустим
хД будет закрытая пати хД
смотри у меня))) если хоть в одном сообщении меня не будет..покусаю! хД
ахаха))) да-да!!! а то не пустим
хД будет закрытая пати хД
нет, только не закрывая пати...а то если я не смогу найти, то все...пролетаю...неееет ><
надо будет напрячь все свои поисковые способности х)))
смотри у меня))) если хоть в одном сообщении меня не будет..покусаю! хД
если эта великая весч будет во флуде, то я конечно о тебе вспомню...а если в игре...то увы, мы же с тобой не знакомы^^
нет, только не закрывая пати...а то если я не смогу найти, то все...пролетаю...неееет ><
надо будет напрячь все свои поисковые способности х)))
вот)) я тебя заранее предупредила)) у тя на все про все 1 день хДД
если эта великая весч будет во флуде, то я конечно о тебе вспомню...а если в игре...то увы, мы же с тобой не знакомы^^
это будет одельная игра-флуд хД
а вобщем че я рассказываю) потом узнаешь хД
ну...бетмен эт ведь летучая мышь тип ))) если я правильно помню Оо
а какая песенка? ))
нэ)) я этого хотела ещё до нашего знакомства
^
опа.... я узнаю что-то новенькое Оо
вот)) я тебя заранее предупредила)) у тя на все про все 1 день хДД
ох, какое счастье, у меня есть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ х)))
но хорошо, хоть заранее предупредила, спасибо))
это будет одельная игра-флуд хД
а вобщем че я рассказываю) потом узнаешь хД
тогда ок, спихну тебя х)))
ну...бетмен эт ведь летучая мышь тип ))) если я правильно помню Оо
а какая песенка? ))
аа, ну да он косит под мышь, но не фига он не мышь хЪ и вообще мне бетмен не нравится, Винни рвет всех х))
я всех слов не помню, но там точно было "Чер-ный плащ!" х))) только это очень трудно написать так как звучит в песенке(
только по костюмам))))
а можно тыкву на аву поставить?)
опа.... я узнаю что-то новенькое Оо
ахаха))) да да да))))
ох, какое счастье, у меня есть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ х)))
но хорошо, хоть заранее предупредила, спасибо))
хих)) позязя))) а то я б была каварной и ничеб не сказала..и туго бы вам было...)))))
тогда ок, спихну тебя х)))
спихнёшь? омг..куда? со стула? хД
хих)) позязя))) а то я б была каварной и ничеб не сказала..и туго бы вам было...)))))
даа, день это хоть какое-то время...а то так "а ну-ка найди Аки себе аву на 15 минут" х)
спихнёшь? омг..куда? со стула? хД
ахахахах простите х)))
Впихну х))
даа, день это хоть какое-то время...а то так "а ну-ка найди Аки себе аву на 15 минут" х)
ахаха))) дааа))) даж не на 15 а на меньше))))
ахахахах простите х)))
Впихну х))
хех)) как мило)))
ахаха))) дааа))) даж не на 15 а на меньше))))
ну тем более х)))
ну так можно поставить картинку тыквы на аву?
ну тем более х)))
ну так можно поставить картинку тыквы на аву?
кхм... ну если на празднике ты хочешь быть тыквой..то конешно можно ))))) хД я тебе могу даж подобрать костюмчик)) сек))
Лайна
аххаахах, крутой, но я думала он должен хоть как-то внехе соответствовать Оо
спасибо, но я уже нашла себе аву^^
вах. Акио написал пост в 13:13:14 х) на одну секунду не успел. Но все равно круть)
боже дорогие игроки..простите...но сегодня видно праздик не начнётся.......
я не в состоянии щас что-то делать...
а дИ...у неё свои проблемы...
извеняюсь оч оч..думала все норм будет..но видна не судьба...
но..на днях точно что-то да и будет!
ну как же таааак... -__-
но..на днях точно что-то да и будет!
будем надеятся^^
Почти все вымерли из флуда т___т
Natsuko
ага...раньше тут столько народу было Оо
а теперь всееее...нету Т___Т
у всех дела... но вымирать мы не собираемся! не дождётесь))))
флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим- флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим-флудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
флуд флуд флуд флуд =)
вот у всех дела, а у меня каникулы) уахахха. А так как у меня каникулы, я жажду флудить. Забейте все на свои дела х)) идите флудить. Натсу скучно)
*флуд бьется в предсмертной агонии*
точно...жалко его Т___Т
Натсу тебе повезло..я тоже "бъюсь в предсмертной агонии" ..поэтому я тут )
и пока надолго)
Лайна
ура, у флуда есть шанс выжить))
Akiko
дООО)))
бум флудить)))
Вы здесь » - Роковая судьба - » Флуд хД » ыыы