Akiko написал(а):на самомо...деле...мы мужья это ты знаешь...а вообще мы семья геев и у нас 5 приемных детей оО при чем у одного из них мы так и не определили пол...но этот ребенок уже сбежал х)))
я думала вы жёны...*почесала затылок*
ахахахах))) геи... блин... ещё одни яошники х)
Akiko написал(а):ахахах, точно х))))
а тооо^^
аххах х))) утюююГГ оО я не знаю почему утюг...но я тут с кем-то его обсуждала и вот он всплыл оО
ага, карие-карие х)) аххаха, ну да, я могу х))) я вообще я себя очень люблю *_* ага, но все равно х)))
*заглянул в глаза* нет...ну ладно, на это раз поверю, но в следующий раз...
да ^__^
ахахаххах)) ну если ты просишь, буду называть тебя утюгом х))
Оо и снова мои способности экстрасенса проявились)) я угадала твой цвет глаз))))
что же ты ещё можешь?))
ути моя прелесть *чмокнула в щёку* ))))
Natsuko написал(а):ууууу... я же модная клавишница х)) и у нас не было ударника. А когда мы были в аэропорту, мне позвонил человек типа "вы оставляли объявление?" и тыры-пыры. теперь у нас ударник. Вот. Звонили ему сегодня, чтоб сказать, чтоб в среду пришел. Теперь мне надо его найти в контакте. Но там до хрена людей с таким именем) он предлагал через какую-то группу. А я не расслышала, какую. вот.
А еще мне нагадали, что я выйду за него замуж хДД надеемся на симпатичность. Пока я знаю только голос. А голос меня прет)
ОО какие подробности х)) а ты что в группе играешь? ОО а ударнику сколько? Ммм, мож я его закадрю х))) эт кто те такое нагадал! не слушай их! я твой экстрасенс тоже личный)) я все знаю)))Я вон Аки старшекласника нагадала х)) терьь ждёт его))
Natsuko написал(а):думаешь, он не мечтает о такой очаровательной дочери как я? х) пойти его.. эм.. в скаипе спросить?)
омг. моя сестра и мой муж станет моим отцом О_о ну не. ))
^___^
Аки уже сказала) Мы с ней мужья. И мы геи. И у нас 5 (или даже больше) приемных детей. Третий из них жуткий писклявый гопарь >< а пол одного из них мы так и не сумели выяснить. И к тому же мы с ней сестры. Сестры-мужья-геи хД шикарно, да?) и она еще будет моим отцом хД шикарно.
ахахахаха)) спроси-спроси))) а потом мне переписку пришли)) мне будет интересно )))
ахаха))) хорошое сочитание, не находишь х)
хДД да... сочитаю лучше не придумаешь х)))и как вы только до такого докатились х))
Diona написал(а):проверить можно хД
давай 
ну это хорошо)))
Diona написал(а):не дождешся хДДДД
не боись, твою фоту я самую первую вывешу х))
Diona написал(а):никто и не отмазывается -_-"
лады, закрыли эту тему х)